Техника Освобождения от негативных эмоций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Алевтина!!!
Спасибо и вам за труд. Ведь работаю не только я, это происходит совместно. И немалая часть успеха зависит от самого проработчика - от того, насколько он готов быть открытым и честным с самим собой.

Огромное спасибо за отзыв! Продолжаем работу дальше - нам еще есть к чему стремиться. :)

Спасибо и вам за труд. Ведь работаю не только я, это происходит совместно. И немалая часть успеха зависит от самого проработчика - от того, насколько он готов быть открытым и честным с самим собой.

Огромное спасибо за отзыв! Продолжаем работу дальше - нам еще есть к чему стремиться. :)
Это вам огромное СПАСИБО за то, что тратите на меня столько своего времени! Я чувствую себя замечательно!:wub: Да, продолжаем! Очень жду нашей встречи!:kiss:

Ну вот, посмотрим теперь, каким будет результат моей проработки. Думаю, долго ждать не придется, муж у меня частенько вопит, особенно когда приходит с работы, злой и голодный)) Секунд 30 на повышенных тонах точно обеспечены. Даже интересно посмотреть на свою реакцию.
Уже было две подобных ситуации - и в обеих у меня не возникло желания ответить тем же. Так что всё быстро сошло на нет. Посмотрим, что дальше будет - помониторю еще месяцок. Особенно ПМС меня интересует))

На днях был очередной сеанс с Алевтиной. Буквально за час до встречи с ней, на работе произошла неприятная ситуация с начальником. Во время сеанса Алевтина помогла мне понять эту ситуацию и, самое главное, принять ее. Конечно, начальник был совсем не причем, все дело в моих тараканах в голове. Сразу на душе стало намного легче! В итоге на следующий день попросила у начальника прощения за свои излишние эмоции....Мне очень нравится общаться с этой чудесной девушкой. Самое интересное, что она ничему не учит, ничего не навязывает. Она просто очень внимательно тебя слушает, а потом подсказывает, что надо принять в себе и в своей жизни. Я реально ощущаю как боль, которая жила глубоко внутри меня с детства и которая отравляла мне жизнь, постепенно утихает, как заживают раны, нанесенные близкими людьми...

Самое интересное, что она ничему не учит, ничего не навязывает.
Я убежденный гуманист.

Я считаю человека по природе своей совершенным существом, которому надо всего-то лишь немного помочь, убрав то, что ему мешает.

Мне стало жаль времени на игры и маски

Если разделить проблемы в период отвыкания от зависимости на составляющие – физическую и психологическую, то становится очевидным то, что психологические проблемы, в подавляющем своём большинстве, совершенно не связаны с отказом.

В период накатов, которые могут длиться неделями и даже месяцами, появляется убеждение что что-то и с тобой не так, появляется внутри состояние неудовлетворённости. В период обострения можно перестать понимать, какой ты есть на самом деле. Остаются наигранные обществом представления о том, каким надо быть, что можно делать, а что нельзя. Можно действительно потеряться от страха. Так, под действием обострённой психики становишься ходячей тенью и думаешь, что направляешься в нужном направлении, по инерции, и в будущем тебя ждёт настоящее "счастье". На самом деле, делаешь попытки соответствовать пустым вымученным социальным ритуалам. Пытаешься "правильно" жить, ходить, трудиться, одеваться, говорить, питаться.… Но состояние счастья и удовлетворенности всё это не приносит. Порой, даже сложно вспомнить состояние радости и счастья далёкого детства, и это напряжение мозга выводит на поверхность события, обиды и различные психологические травмы. Страшно и жутко.… Приходится снова уходить за свой некий надуманный образ. Пока прячешься, в сердце свербит, что настоящего себя ты можешь совершенно не знать и, думаешь, что уже никто не сможет тебя полюбить таким, как ты есть. Чем дольше прячешься, тем ужаснее кажется сама правда. Но это не так. Действительно можно измениться и освободиться.

Техника Освобождения Алевтины Прохоровой позволяет понять, что если суждено исцелиться, каким бы не было прошлое, его придётся принять.

Искренность к самому себе – это некий голос правды и выражение настоящих чувств, где совершенно не нужно прикрывать свои проблемы психологическим макияжем. Искренность к себе проявляется, когда нет оценок и суждений коварного мозга. Можно погрузиться в память далёкого прошлого: понять и принять, что не такой уж ты сильный и умный; почувствовать, что можно совершенно ничего не стыдиться; быть собой и не бояться осуждения; принять радость того, что как это естественно быть собой, когда не нужно никому ничего доказывать. Появляется уверенность в себе, основанная на осознании, что ты можешь быть самим собой, имеешь право на жизнь, и твоя душа не нуждается в какой либо коррекции. Искренность – это исцеление своей сути, несёт радость и огромное терапевтическое действие.

Бывает сложно создать условия для открытого диалога. И идёт на это тот, кому это действительно нужно. Кто хочет перемен и изменений в себе и окружающем его мире. Но и получается у тех, кто пробует, кто практикует с друзьями и близкими, с форумчанами. Это действительно приносит радость и исцеление, и понимание своего настоящего существа.

Когда вылезают различные сопротивления, негативные мысли и чувства, как производные действий различных страхов, то Алевтина продолжает спокойно работать и помогает принять всё таким, какое оно есть. Это приносит настоящее освобождение. Оно того стоит. Алевтина - профессиональный слушатель и психолог, может легко понять, когда искренность становится лживым прикрытием для оправдания негативных эмоций, может их выявить и показать, для лучшего осознания проблемы внутри и принятия фактов, которые ранее воспринимались как постыдные. Так приходит понимание того, что другим ты никогда не мог и не должен быть, начинаешь понимать себя и других и более не нуждаешься в прощении и одобрении. Обиды, травмы и комплексы испаряются. Ощущается неописуемый кайф свободы и радости.

В периоды абстиненции особенно рекомендую практиковать Технику Освобождения с психологом-консультантом Алевтиной Прохоровой. Так как исцеление от психологических травм существенно снижает обострения психики в период абстиненции, и преодоление физиологической зависимости будет протекать значительно легче и быстрее.

Если разделить проблемы в период отвыкания от зависимости на составляющие – физическую и психологическую, то становится очевидным то, что психологические проблемы, в подавляющем своём большинстве, совершенно не связаны с отказом.

В период накатов, которые могут длиться неделями и даже месяцами, появляется убеждение что что-то и с тобой не так, появляется внутри состояние неудовлетворённости. В период обострения можно перестать понимать, какой ты есть на самом деле. Остаются наигранные обществом представления о том, каким надо быть, что можно делать, а что нельзя. Можно действительно потеряться от страха. Так, под действием обострённой психики становишься ходячей тенью и думаешь, что направляешься в нужном направлении, по инерции, и в будущем тебя ждёт настоящее "счастье". На самом деле, делаешь попытки соответствовать пустым вымученным социальным ритуалам. Пытаешься "правильно" жить, ходить, трудиться, одеваться, говорить, питаться.… Но состояние счастья и удовлетворенности всё это не приносит. Порой, даже сложно вспомнить состояние радости и счастья далёкого детства, и это напряжение мозга выводит на поверхность события, обиды и различные психологические травмы. Страшно и жутко.… Приходится снова уходить за свой некий надуманный образ. Пока прячешься, в сердце свербит, что настоящего себя ты можешь совершенно не знать и, думаешь, что уже никто не сможет тебя полюбить таким, как ты есть. Чем дольше прячешься, тем ужаснее кажется сама правда. Но это не так. Действительно можно измениться и освободиться.

Техника Освобождения Алевтины Прохоровой позволяет понять, что если суждено исцелиться, каким бы не было прошлое, его придётся принять.

Искренность к самому себе – это некий голос правды и выражение настоящих чувств, где совершенно не нужно прикрывать свои проблемы психологическим макияжем. Искренность к себе проявляется, когда нет оценок и суждений коварного мозга. Можно погрузиться в память далёкого прошлого: понять и принять, что не такой уж ты сильный и умный; почувствовать, что можно совершенно ничего не стыдиться; быть собой и не бояться осуждения; принять радость того, что как это естественно быть собой, когда не нужно никому ничего доказывать. Появляется уверенность в себе, основанная на осознании, что ты можешь быть самим собой, имеешь право на жизнь, и твоя душа не нуждается в какой либо коррекции. Искренность – это исцеление своей сути, несёт радость и огромное терапевтическое действие.

Бывает сложно создать условия для открытого диалога. И идёт на это тот, кому это действительно нужно. Кто хочет перемен и изменений в себе и окружающем его мире. Но и получается у тех, кто пробует, кто практикует с друзьями и близкими, с форумчанами. Это действительно приносит радость и исцеление, и понимание своего настоящего существа.

Когда вылезают различные сопротивления, негативные мысли и чувства, как производные действий различных страхов, то Алевтина продолжает спокойно работать и помогает принять всё таким, какое оно есть. Это приносит настоящее освобождение. Оно того стоит. Алевтина - профессиональный слушатель и психолог, может легко понять, когда искренность становится лживым прикрытием для оправдания негативных эмоций, может их выявить и показать, для лучшего осознания проблемы внутри и принятия фактов, которые ранее воспринимались как постыдные. Так приходит понимание того, что другим ты никогда не мог и не должен быть, начинаешь понимать себя и других и более не нуждаешься в прощении и одобрении. Обиды, травмы и комплексы испаряются. Ощущается неописуемый кайф свободы и радости.

В периоды абстиненции особенно рекомендую практиковать Технику Освобождения с психологом-консультантом Алевтиной Прохоровой. Так как исцеление от психологических травм существенно снижает обострения психики в период абстиненции, и преодоление физиологической зависимости будет протекать значительно легче и быстрее.
Вот это да!:eek: Как ты круто написал! :thumbup::thumbup:Талантище!:thumbsup::thumbsup:

Алевтина и правда удивительный психолог, внимательный собеседник,а метод освобожения от негативных эмоций прост и эффективен. У меня куча детских комплексов ушло только потому, что я их приняла:) Каждый день ее вспоминаю добрым словом:kiss:Еще Алевтина меня научила как самой справляться с трудными ситуациями через принятие:wub:

Администрация:
Как показывает практика, людям нельзя идти навстречу. Тема изначально должна была быть закрыта, как рекламирующая личные услуги - оставили. Начались рекламные посты - предупредили, но оставили. Снова рекламные простыни в других разделах. Предупредили в личке - игнор. Я очень сомневаюсь в компетентности человека, который не понимает таких элементарных вещей и неспособен налаживать коммуникации и соблюдать субординацию на ресурсе. Бан сутки. Продолжится назойливая реклама личных услуг - будет вечный бан.

Каждый день ее вспоминаю добрым словом

Спасибо вам, дорогие друзья!

Это самое ценное - знать, что деятельность, которой я занимаюсь - действительно помогает людям.:676866858:

Кстати. Раз уж дело этого коснулось...

Предлагаю всем читателям моей темы, у которых возникли сомнения в моей способности налаживать коммуникации и соблюдать субординацию на ресурсе - почитать ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, посмотреть его дату. Потом посмотреть дату моей регистрации на форуме. А потом сделать соответствующие выводы)) Спасибо за внимание.

Кстати. Раз уж дело этого коснулось...

Предлагаю всем читателям моей темы, у которых возникли сомнения в моей способности налаживать коммуникации и соблюдать субординацию на ресурсе - почитать ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, посмотреть его дату. Потом посмотреть дату моей регистрации на форуме. А потом сделать соответствующие выводы)) Спасибо за внимание.
Алевтина. За обсуждение действий модераторов можно получить предупреждение. Вас ограничили данной темой. И попрошу больше без намёков на обсуждение.

Предлагаю всем читателям моей темы, у которых возникли сомнения в моей способности налаживать коммуникации и соблюдать субординацию на ресурсе - почитать ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, посмотреть его дату.
В дальнейшем вас в этой же теме представитель администрации предупредил, что рекламных простыней в темах и разделах быть не должно. Вы якобы согласились. Если у вас есть договоренность с Одмином именно о разрешении спамить свои "техники" по всему форуму безнаказанно - покажите их. Если нет - то представитель администрации в данном случае я, и со мной вы уже договаривались по-другому. Ваша попытка обмануть других модераторов, что вы не успели прочитать их сообщения в личках, уже провалена, так как наши технические возможности шире, чем у пользователей, и мы видим, прочитана переписка, или нет, и общаемся в закрытом разделе.

@Алевтина Прохорова, Приветствую, Алевтина. Работы у тебя непочатый край... Видишь, как многим на форуме нужна твоя техника освобождения от различных психологических травм и комплексов, судя по всему... Конечно, сложнее тебе, когда по некоторым очевидны диагнозы психиатрии. Тем ценнее, значимее и полезнее твой метод освобождения.

Ты нужна многим тут. Не закрывайся. Урегулируй недоразумения и различные нюансы.

Дай Бог тебе Терпения и Здоровья!

Урегулируй недоразумения и различные нюансы.
Человек в отказе что-либо урегулировать, выкручивается и врет. Вы вешаете психиатрические диагнозы заочно без соответствующего образования незнакомым людям. Подумайте еще раз, у кого тут комплексы.

Только что списалась с Одмином. Никаких разрешений на спам он не давал. И прикрываться им больше не выйдет.

"Искренность к самому себе – это некий голос правды и выражение настоящих чувств, где совершенно не нужно прикрывать свои проблемы психологическим макияжем."

Когда меня крыло недавно с месяц, то именно психиатр посоветовал не употреблять сильнодействующие препараты и порекомендовал найти специалиста для решения психологических проблем возникающих при отказе, но которые совершенно не связаны с прекращением употребления. Позже я попал на этот форум, чему несказанно рад.

Тут встретился с Алевтиной и она очень здорово помогла разобраться, понять и принять многое. Теперь моя психика стала заметно легче воспринимать накаты, и внутри стало появляться состояние восторга и ощущение свободы. Это же так необходимо людям в периоды отказа.

зы: Правила, есть правила!

Последнее редактирование:
Только что списалась с Одмином. Никаких разрешений на спам он не давал. И прикрываться им больше не выйдет.
Можно, я просто что-то скажу и спрошу, не претендуя на обсуждение действий модераторов?

1. Больше от меня не будет никакой рекламы моих услуг ни в одной теме, кроме этой.

2. Если я где-то напортачила, то по недоразумению своему, а не от желания избежать урегулирования, наврать и извернуться. Непонятки - они бывают всегда и везде. Так что прошу прощения, постараюсь подобные ошибки больше не повторять.

3. Нюта, уточните пожалуйста еще один момент, если нетрудно.

а) Если люди сами меня будут спрашивать о моих услугах в какой-либо теме - я могу отвечать подробно там же, или нельзя это делать, а нужно просто переадресовывать в ЭТУ тему? Это важно, потому что у меня нет никакого желания схлопотать вечный бан.

б) Я нахожусь на должности "спасательный отряд" в команде "Боевые Котаны 27_3", и психологическая поддержка как бы сама собой подразумевается в моей деятельности. Скажем, кому-то тяжело и нужна помощь. Могу ли я эту помощь предложить в том виде, в каком могу оказать (то бишь психотерапевтический сеанс), или это тоже нельзя делать?

Ради Бога, не баньте, объясните просто по-человечески. Подробно. Если можно.

Ради Бога, не баньте, объясните просто по-человечески. Подробно. Если можно.
Подробно ответила в личке. Надеюсь на понимание. У меня нет цели вас банить. У меня есть цель сохранить порядок на форуме. Каким именно образом ваши действия на него влияют, я тоже описала: глядя на вас, начнется лавина предложений своих услуг и вопросы: "Почему ей можно, а нам нельзя?" Ни я, ни кто бы то ни было еще на этом форуме не предлагает свои услуги в реал-лайф. Это елиничные исключения. Эта тема остается, что и так является лояльностью (да услышьте вы, наконец, что вам и так (!!!) уже идут навстречу, а не суки-модераторы только и хотят вас задвинуть - нет больше в Болтологии тем с продвижением своих услуг), и если вы не будете пытаться нас двигать и требовать большего, то она останется. Сейчас же вы похожи на лису, которая сама на лавочку, хвостик под лавочку. Разрешили одно - дайте еще и другое. Если игнор двух модераторов в личках был случайностью - ну, этого мы никак не узнаем, наши логи говорят об обратном, поэтому оставлю без комментариев.

По-моему, первый раз на этом форуме меня пытаются заставить оправдываться за то, что при и без того единично лояльном отношении я не позволяю и дальше нарушать правила. Еще и поддакивающие ни разу не тонко намекают на психические отклонения администрации. Охуенно психологически прокачались, ребят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу