The man from the tobacco fog

Не переключайте внимание на меня, тут речь о Гарри! Гарри, бросай курить, короче. В тебя вселилась светлая сила (как супер герой говорю - правда, не Марвел, а ДиСиКомикс - но я прощаю), и тебе все равно бросать, так что бросай сейчас))
Так резко и неожиданно нельзя!:D

Не переключайте внимание на меня, тут речь о Гарри! Гарри, бросай курить, короче. В тебя вселилась светлая сила (как супер герой говорю - правда, не Марвел, а ДиСиКомикс - но я прощаю), и тебе все равно бросать, так что бросай сейчас))
в меня? Вселилась? ух ты. Никогда раньше не вселялось ничего... Только в детстве, потом мама таблетку от глистов давала.

У меня дома бардак как у настоящего супергероя... 2 день не могу найти вейп, а их где то лежит 2 штуки.
Да фигня этот вейп! Либо курить нормально, либо совсем не курить.

хорошо Вам, поэтому вэйп и снижение никотина до 0.
Хотя раньше бросить не получалось, ну не люблю я особо напрягаться! как начинало ломать закуривал сразу. а сейчас получилось совсем легко, и поэтому очень не хочу это потерять.

Хотя раньше бросить не получалось, ну не люблю я особо напрягаться! как начинало ломать закуривал сразу. а сейчас получилось совсем легко, и поэтому очень не хочу это потерять.
Я сильно напрягался. Почти год. К слову и через 11 месяцев не отпустило.

У меня не то, чтоб легко, и с помощью фармы, но мысли похожие - я просто знаю, что если буду курить, то та упёртая часть меня опять захочет бросать, а мне это надоело, в жизни есть и другие дела

Я сильно напрягался. Почти год. К слову и через 11 месяцев не отпустило.
Почему то вспомнилось, как девушки пишут о семейном положении - ВСЁ СЛОЖНО.:D
Надо искать свой способ, может получиться совершенно неожиданно. Я собирался бросить 31 мая - день бросания курить. Но одному скучно как то, решил в интернете найти коллег. Лазил по инэту и случайно забрёл сюда. Дневники не читал и свой не заводил. Но тут начиналась 30тидневка без курева и я записался. Собралась группа, пошло общение и я как то увлёкся этим общением! Ну ты знаешь же, сильное увлечение может перебить другие интересы. У меня так и получилось! Постоянно думал про общение в группе, что они сказали, что мне сказать. Перестал просто думать про сигареты, комп. игры, ещё одно хобби забросил. На работе выходил в курилку и видел курящих как через толстое стекло, совершенно по барабану было что они делают,мысли были только о форуме. Плюс конечно не хотелось подвести других. Я всё таки думаю, что надо не бороться со старой привычкой, а как то увлечься новой, а старая сама отсохнет. Прям поэму написал, что то меня понесло:D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу