Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Slavena, Julia Jaunupe, Спасибо за поздравления !!! Всё идёт своим чередом , время великий лекарь .
Мне настолько сейчас комфортно быть некурящим человеком, что иногда становится страшно, а вдруг....? Обратилась к нашему знаменитому вебинатору, как закрепить результат? Глупая!!! Все же сама прекрасно знаю, а что не знаю, могу у тебя спросить. А он там все перевернул с ног на голову. Почему он решил, что я все еще хочу курить? И вопрос его про "другой результат"? Что он имеет в виду? Чушь собачья!

Мне настолько сейчас комфортно быть некурящим человеком, что иногда становится страшно, а вдруг....? Обратилась к нашему знаменитому вебинатору, как закрепить результат? Глупая!!! Все же сама прекрасно знаю, а что не знаю, могу у тебя спросить. А он там все перевернул с ног на голову. Почему он решил, что я все еще хочу курить? И вопрос его про "другой результат"? Что он имеет в виду? Чушь собачья!
Возможно он фрилансёр ? И его появление здесь , очень продуманное . А ответы его напоминают что то типа такого " хреново молишься " , надо усерднее ! :)

@Igors @Slavena Приветики, друзья мои)))
Я почитала с великим удовольствием, какие же вы глубокие люди. Просто счастье для меня быть знакомой с вами.
Да еще и на Праздник попала. Игорь поздравляю от души!!!!
Игорь, а помнишь у меня в дневнике, когда я еще неделю здесь была, я спросила у Тебя почему люди, которые успешно бросили и не курят, почему они не уходят с сайта. Сейчас я могу ответить сама на свой вопрос, потому что здесь комфортно, потому что здесь друзья))))
Конечно, если бы Ты мне тогда так ответил, я бы по меньшей мере оказалась в замешательстве)))

Всем, кто читает удачи и успехов в нашей новой бездымной жизни!!!

Возможно он фрилансёр ? И его появление здесь , очень продуманное . А ответы его напоминают что то типа такого " хреново молишься " , надо усерднее ! :)
Скорей всего. Знаешь, это все из серии: Похудела на 60 кг и стала врачом-диетологом. Не курю 4 года и знаю, как бросить курить. Люди деньгу зашибают. Все бесплатно, и тут же "куда денежку переводить." Ну, да ладно. Развлеклись и забыли.

Маша Дульская, приветик! Ну ты, красотка! И кубики! Нет слов, одно восхищение!
Спасибо за добрые слова! И огромное спасибо, что не забываешь.

Маша Дульская, приветик! Ну ты, красотка! И кубики! Нет слов, одно восхищение!
Спасибо за добрые слова! И огромное спасибо, что не забываешь.
Нет, конечно!!!
И почитывала вас периодически. Мне сейчас дневник вернут из архива, жду в гости. Хотела децл по другому вернуться, но.... Хочешь насмешить, расскажи о своих планах.
Спасибо за комплимент. Просто так вышло, что это единственная фотка этого лета, пока что))))

Нет, конечно!!!
И почитывала вас периодически. Мне сейчас дневник вернут из архива, жду в гости. Хотела децл по другому вернуться, но.... Хочешь насмешить, расскажи о своих планах.
Спасибо за комплимент. Просто так вышло, что это единственная фотка этого лета, пока что))))
Она хотела децл ! ))) [emoji106]
Я думал что я только один так говорю ...[emoji1]

Она хотела децл ! ))) [emoji106]
Я думал что я только один так говорю ...[emoji1]
Я не спецОм, ей Богу.
1-seriya-500.webp

Надеюсь, это не запатентованное выражение за использование которого предусмотрен штраф в денежном эквиваленте? Или наказание, в виде исправительных работ? Так как денег то у меня точно нет)))

Приветствую, Влад))) Я - Маша, приятно познакомиться))):)

Я не спецОм, ей Богу.
Посмотреть вложение 203333
Надеюсь, это не запатентованное выражение за использование которого предусмотрен штраф в денежном эквиваленте? Или наказание, в виде исправительных работ? Так как денег то у меня точно нет)))

Приветствую, Влад))) Я - Маша, приятно познакомиться))):)
Это словечко я позаимствовал в армии общаясь с ребятами из средней Азии. Обозначает кропаль (децл) т е немного наркоты ))))
Очень приятно Маша ! Рад знакомству !

кропаль (децл) т е немного наркоты ))))
Слово "кропаль" тоже было в обиходе, но очень много лет назад. И, конечно, я не знала, что оно имеет отношение к наркотикам.
Я сильно смеялась недавно, когда слово "курсануть" загуглила. Оказывается, основным определением этого слова на сей день является не "ввести в курс дела". А пропить курс препаратов увеличивающих мышечную массу... И, когда я говорила кому то, кто младше 25 лет фразу типа" -"Ты курсани, если что". Они думали я их дрищами считаю, наверное:D:D:D
Очень приятно Маша ! Рад знакомству !
Мне тоже приятно. И я тоже очень рада:)

Брайс хлопает в ладоши и объявляет конкурс на лучший рассказ - как я принимал наркоту !
Я не участвую. Я не принимала ни разу, меня и так несет не по детски.
Лучше я объявляю тренинг!!! Как научиться расслабляться без приема наркоты, алкоголя и табака)))

Я не участвую. Я не принимала ни разу, меня и так несет не по детски.
Лучше я объявляю тренинг!!! Как научиться расслабляться без приема наркоты, алкоголя и табака)))
О давай ! Будешь этим ...эээ модное словечко ...бизнес тренером как Наталия Грейс.
Садимся поудобнее!

О давай ! Будешь этим ...эээ модное словечко ...бизнес тренером как Наталия Грейс.
Садимся поудобнее!
Влад, но она то вообще тренер на все руки)
У меня более узкая специализация и тренинги скорее всего вовсе даже не групповые, а индивидуальные будут. Так что не
Садимся поудобнее!
рановато еще))) Надо для начала обсудить все аспекты предстоящего мероприятия.

Влад, но она то вообще тренер на все руки)
У меня более узкая специализация и тренинги скорее всего вовсе даже не групповые, а индивидуальные будут. Так что не

рановато еще))) Надо для начала обсудить все аспекты предстоящего мероприятия.
Эх Маша [emoji30]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу