Привет ! Валентин "тихо курит в сторонке "Igors, sveiki! А я сегодня летала на пробежке, как Хадисович сказал!Смотри, что мне ранкипер выложил.
Слабо так?)))
Посмотреть вложение 227534
3,5 минуты на километр ! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Валентин "тихо курит в сторонке "Igors, sveiki! А я сегодня летала на пробежке, как Хадисович сказал!Смотри, что мне ранкипер выложил.
Слабо так?)))
Посмотреть вложение 227534
3,5 минуты на километр ! 
Привет Маша !Привет, Славеночка)
Привет, хозяин дневника, Игорь)
Класс!!! Я помню Ты сегодня или вчера писала, что типа тоже побегать на ПМ хочешь, хммм... Тут не полумарафон, а МАРАФОНИЩЕ Тебе бежать надо))
Порадовала програмка![]()
Хорошего тебе вечера !Спасибо, ИгорьПривет Маша !Хорошего тебе вечера !
И Тебе приятного вечера) Завтра проверю еще раз. Если так и дальше будет, то надо менять программу. А у меня iPhon 4, не всякая программа на ios 7 скачивается. а более новая на старый телефон не ставится. Ios 7 самая модерновая для него. М400 для меня дорогая игрушка, а марафоны я бегать не собираюсь. Да может и М400 на мой телефон не пойдет. Выход один - выход! А буду ли я одна бегать? "Умейте властвовать собой".Привет ! Валентин "тихо курит в сторонке "3,5 минуты на километр !
![]()

Почему одна ? Будешь стихи писать за здоровье ! По правилам стодневки это можно , если не поменялись правила .Завтра проверю еще раз. Если так и дальше будет, то надо менять программу. А у меня iPhon 4, не всякая программа на ios 7 скачивается. а более новая на старый телефон не ставится. Ios 7 самая модерновая для него. М400 для меня дорогая игрушка, а марафоны я бегать не собираюсь. Да может и М400 на мой телефон не пойдет. Выход один - выход! А буду ли я одна бегать? "Умейте властвовать собой".![]()
Гав, гав!
Эльдорадо не появлялся?
Ну, хоть фотку скинь, хозяин! Я ж скучаюююю...
Посмотреть вложение 227940
Хорош! Какой же он красивый! А еще, очень ухоженный. Не устаю любоваться.

Да ладно тебе. Уважь друга. Выведи его скорей. Или ты его к порядку по расписанию приучаешь? Я бы не выдержала такого взгляда.Привет Славена ! Правильно говорят . так и есть ! Сидит в глаза смотрит , а ещё 10 минут до прогулки !
@Igors , а у меня вообще нет слов! Твой собакен просто меня притягивает смотреть и смотреть на него, так бы и обняла Родиончика))

Спасибо !!! Очень приятно прям в стихах600 дней, 600 ночей! Не дав себе расслабиться!
С табачным чудищем борясь, ты и с собою справился!
Твоя победа, Игорь...ведь это просто - высший класс!
И думаешь всегда, не только себе, но и о нас!
МОЛОДЕЦ ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
![]()
.Я старалась для дорогого другаСпасибо !!! Очень приятно прям в стихах.

Спасибо !!!