#Некурим Тяжело по утрам...но я горжусь собою!

Natalie PR

Начинающий
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.01.2013
...моя детская забава-перешла в осознование того,что это наркота...Курить,как и большенство,я начала в школе-где то с 6го класса,я уже стала зоядлым курильщиком! Курю около 12 лет,даже мысли бросить не было,пока........мой МОЗГ-НЕ ЗАПАНИКОВАЛ,и кричал-Ты ведь наркоманка! От этого становилось страшно! Потом я узнавала,что кто-то из знакомых с огромным стажем бросил курить...и мысли про то,-А чем я хуже,стали появляться всё чаще! И я хорошенько дала себе по заднице,и намеренна убить в себе наркоманку!..Чесно потихоньку справляюсь,но утром ооочень тяжело,мысли только о сигарете-ведь раньше я не могла начать день без неё!

Natalie PR, Привет! Ты по адресу обратилась.
Поздравляю с правильным решением.
Здесь все участники так же отказались от сигарет и друг друга поддерживают, совет дают при надобности.
Кто то не курит пару дней, некоторые месяцы. У всех получилось бросить курить, и у тебя обязательно получится!:skip:

Доброго утра Натали :) Скоро это пройдет, пару раз пересиль себя и все будет ок. За 12 лет ты привыкла начинать утро с этой гадости, теперь же организм офигивает от того, что хозяин взялся за ум и перестал травить его, он в недоумении, в шоке. Прислушайся к нему, он тебе благодарность шепчет, пока тихо тихо, но все впереди ;) У тебя обязательно получиться! Радуйся этому, гадость уходит, зависимость покидает, эм, вспомнил фразу: Улыбаемся и машем ... на прощанье дурной привычке :D

...моя детская забава-перешла в осознование того,что это наркота...Курить,как и большенство,я начала в школе-где то с 6го класса,я уже стала зоядлым курильщиком! Курю около 12 лет,даже мысли бросить не было,пока........мой МОЗГ-НЕ ЗАПАНИКОВАЛ,и кричал-Ты ведь наркоманка! От этого становилось страшно! Потом я узнавала,что кто-то из знакомых с огромным стажем бросил курить...и мысли про то,-А чем я хуже,стали появляться всё чаще! И я хорошенько дала себе по заднице,и намеренна убить в себе наркоманку!..Чесно потихоньку справляюсь,но утром ооочень тяжело,мысли только о сигарете-ведь раньше я не могла начать день без неё!
вот - вот у меня тоже по утрам одни мысли про сигареты)) но надо держаться

Спасибо мои хорошие,за поддержку!!! Это вообще суперская идея,о создании форума!!!...А сейчас у меня реальная ломка...я плачу,вся в соплях....Хооооооочу хоть одну затяжечку(((((Вот это *опа((((Ещё я не могу сидеть спокойно,ноги вечно бегут куда-то!И о ужас-я начала грызть ногти)))Ну это уже перебор!...Я позвонила маме,и ведь правду говорят,что только она поможет....Так мамочка,сказала-Что безумно мной гордиться! Круто так)))А вот мои подруги-засранки,только ржут с меня,и ждут когда я к ним присоеденюсь покурить!....

Natalie PR,
Это зависть. Курящие завидуют не курящим!!! И я завидовал когда не курил!

Natalie PR, респект тебе за своевременно принятое решение. Очень многие люди
понимают эту проблему только через десятки лет курения, когда здоровье уже подорвано
основательно. Да и с привычкой этой срослись наглухо... Но, им (нам) тоже никогда не поздно бросить
и начать жить здоровой бездымной жизнью. А тебе - сам Бог велел: замуж еще, деток рожать,
быть долго молодой, здоровой и красивой. У тебя еще вся жизнь спереди! :wub:
Так что давай, не баись! Хреново тогда было, от отравы, а сейчас почистится организм и удивляться будешь,
что не так уж все и страшно то было. :confused:

Спасибо большое!!!)))Очень приятна ваша поддержка!!Замужем я уже была)) и детёнка родила,вот именно мой сын и являеться одной из причин бросания...не хочу,что бы видел маму с сигаретой в зубах!

Ребят...ноги ломит,и очень болит область в груди-где солнечное сплетение...Очень боюсь сорваться (((!...Пойду в ванну занырну,может там отпустит!

Natalie PR, Все прошли через первые дни. И ты сможешь.
Воспринимай отказ от сигарет не как потерю, а как освобождение!!!
И вскоре 3-5 дней, поймешь что не курить легко.

ТО
Natalie PR, Все прошли через первые дни. И ты сможешь.
Воспринимай отказ от сигарет не как потерю, а как освобождение!!!
И вскоре 3-5 дней, поймешь что не курить легко.
Очень на это надеюсь)))Кстати ночью намного легче переноситься-эта мука!

Придумала))))НЕ БРОШУ КУРИТ-ПОБРЕЮСЬ НА ЛЫСО!!!

Придумала))))НЕ БРОШУ КУРИТ-ПОБРЕЮСЬ НА ЛЫСО!!!

Это точно))))) или сделаю тату-Пепельница(на той самой лысине)))

А сейчас у меня реальная ломка...я плачу,вся в соплях....Хооооооочу хоть одну затяжечку(((((
И разве они стоят твоих слез??? Утри носик и улыбнись:) Ты теперь не воняешь, не таскаешь эту дрянь за собой будто неизлечимо больная лекарства. И да! Ты крута:wavespin: Пусть теперь тебе в рот заглядывают все курильщики.

И разве они стоят твоих слез??? Утри носик и улыбнись:) Ты теперь не воняешь, не таскаешь эту дрянь за собой будто неизлечимо больная лекарства. И да! Ты крута:wavespin: Пусть теперь тебе в рот заглядывают все курильщики.
Блин какие вы молодчинки....вы герои,реально....а вот я жопа(((Ко мне сейчас подруга приезжала,в момент ломки...ну и конечно,я сопля сорвалась,стындила у неё-эту вонючку-скурила,а потом плакала уже от того,что покурила....Мне не понравилось,голова капец кругом,и тошнит...Я вежлево попросила её езжать домой,и неделю меня не беспокоить...Я наказана и изолирована!

Блин какие вы молодчинки....вы герои,реально....а вот я жопа(((Ко мне сейчас подруга приезжала,в момент ломки...ну и конечно,я сопля сорвалась,стындила у неё-эту вонючку-скурила,а потом плакала уже от того,что покурила....Мне не понравилось,голова капец кругом,и тошнит...Я вежлево попросила её езжать домой,и неделю меня не беспокоить...Я наказана и изолирована!
Жесть конечно. У меня как то легко все это проходит. Как уже было сказано выше, воспринимай как освобождение, намного проще. Появилась мысль закурить, быстренько займись чем нибудь, отвлекись, жевачки, конфетки. Пробуй, ищи способ, борись!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу