Табекс Тяжелый случай

мыша

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Здравствуйте меня зовут Маша и я курильщик)((( Общий стаж курения-7 лет, количество сигарет-от трех до бесконечности, в среднем в обычный день7,8,9, но стоит лишь подумать о том, чтобы снизить количество - оно, зараза, увеличивается в геометрической прогрессии.
Три моих последних новогодних желания - не курить, в день рождения, задувая свечки тоже не курить. Честно сказать не очень то верится,что получится, но я очень очень очень хочу. Попытки предпринимались не раз, даже не помню сколько раз, но меня хватает вообще не надолго и три дня на сегодняшний день - это просто подвиг. Вообще очередную последнюю сигарету я выкурила 5 дней назад но спустя день мучений встретилась с подружкой 3 часа на нее смотрела, держалась, а потом...:oops: Вобщем, получилось, что новую жизнь начала с понедельника. Чувства смешанные, неуверенность в собственных силах, пью табекс, читаю форум бесконечно, прочитала, что меня ждет завтра и стало страшновато.Решила завести дневник, чтоб меня останавливал стыд не только перед собой,но и перед вашим прекрасным сильным обществом. Читаю и не перестаю восхищаться вами, а вдруг и я смогу.

мыша, привет. Я тоже пришла сюда не со страхом, а с диким ужасом. И тоже думала, только не " А вдруг???". Я знала, что смогу, МНЕ это надо.
Если тебе надо, то ты сможешь и пройдет все легче, чем ты думаешь. Все получится!!!!!

Сможешь, сможешь. Я паниковала перед бесконечным будущим, в котором не будет места сигарете. Ведь курила 24 года!! А ты просто живи без сигареты каждый час и все. И пиши сюда все ощущения. Народ у нас очень душевный. Ты даже если сорвешься, не захочешь отсюда уходить. И пенделей тебе тут суровых надают а от похвалы муражки по спине и гордость за себя. Вот увидишь. Присоединяйся

Мышенок, все получится! Успехов тебе в новой некурящей Жизни! ))

Главная мотивация - ужасная внешность и низкий вес45кг при росте 170. Очень часто слышу о отм как плохо выгляжу, очень редко о том что выгляжу хорошо. ах, а ведь были времена....:rolleyes: Ну и конечно самое основное это дети - перерывы в курении делала только ради их рождения, но сейчас понимаю, что не курить во время беременности мало - важно подать положительный пример. Виню себя конечно, но ведь лучше поздно чем никогда.

ого, спасибооо, вот это волшебство, у меня мурашки по коже уже побежали, спасибо вам большое. И можно мне пожалуйста самых жестких пенделей, какие есть в наличии, если вдруг, не дай Бог...

мыша, У вас всё получится...Вокруг столько людей которые бросили и счастлива живут...А чем вы хуже??? Я думаю перетерпеть несколько дней эта не самое сложное что было у вас в жизни...У вас все получится...Главное верьте в себя...А мы верим вы вас....

Вот я тоже так думала, эти 4 уже дня, а сегодня вечером прям не знаю что такое, ну дичайшее желание просто. Все сухари и семечки съедены, вся минералка выпита, я и дневник-то завела, чтоб отвлечься, до этого просто чтение помогало.напасть какая-то будь оно не ладно.

Главная мотивация - ужасная внешность и низкий вес45кг при росте 170.

Да тебе крупно повезло. Тут народ думает, как прекратить жрать, что жрать , чтоб не толстеть...( именно жрать , а не есть!!! Есть не подходит....)
А у тебя все изменения будут приятными!!! Так что вперед!!!Обойдешься без физических напутствий!!!! Не кури, это приятно!!!!! Но сначала надо приложить немного усилий....Удачи!

Держись, мы с тобой!! Сам еле держусь кило тик-така позади))

мыша, привет. Я тоже пришла сюда не со страхом, а с диким ужасом. И тоже думала, только не " А вдруг???". Я знала, что смогу, МНЕ это надо.
Если тебе надо, то ты сможешь и пройдет все легче, чем ты думаешь. Все получится!!!!!
мне очень очень очень мега надо!!!! спасибо вам большое! я вот вам клянусь, у меня от ваших ответов прям адреналин и ведь отпускает, даже не верится.

Вот я тоже так думала, эти 4 уже дня, а сегодня вечером прям не знаю что такое, ну дичайшее желание просто. Все сухари и семечки съедены, вся минералка выпита, я и дневник-то завела, чтоб отвлечься, до этого просто чтение помогало.напасть какая-то будь оно не ладно.

Именно для этого и есть форум!!!! И не окапывайся в своем дневнике, помогай другим, это самая лучшая помощь не только им, но и себе !!!
Когда ты пытаешься помочь кому-то ,ты высказываешь свое отношение к проблеме и лишний раз убеждаешь в этом себя.

мне очень очень очень мега надо!!!! спасибо вам большое! я вот вам клянусь, у меня от ваших ответов прям адреналин и ведь отпускает, даже не верится.

Не надо клятв и обещаний!!!!!! Просто надо твердое решение , принятое полностью самой. Ты ведь бросаешь не ради меня, не ради Ивана Ивановича Иванова, не ради клятвы, ты отказываешься от зависимости, стоящей в одном ряду с алкогольной и наркотической. Ты отказываешься ради своего будущего. И ты уже изменила его в лучшую сторону!!!! Теперь главное не сорваться в пропасть... Ты же понимаешь, что начиная курить ты снова и снова будешь подвергать свой организм воздействию ядов, а себя мукам отказа( с каждым разом они все сильнее.) Пришло твое время!!!
Не курить с понедельника круто!! Самое страшное позади!!! После недели легче, а после второй еще лучше!!!!!!!!!!!!!

Я думаю эта стоить перетерпеть...Чтобы потом получить такой кайф, от тово что ты не куришь...С гордо поднятой головой отвечать своим друзьям и близким я бросила курить....

Здравствуйте меня зовут Маша и я курильщик)((( Общий стаж курения-7 лет, количество сигарет-от трех до бесконечности, в среднем в обычный день7,8,9, но стоит лишь подумать о том, чтобы снизить количество - оно, зараза, увеличивается в геометрической прогрессии.
Три моих последних новогодних желания - не курить, в день рождения, задувая свечки тоже не курить. Честно сказать не очень то верится,что получится, но я очень очень очень хочу. Попытки предпринимались не раз, даже не помню сколько раз, но меня хватает вообще не надолго и три дня на сегодняшний день - это просто подвиг. Вообще очередную последнюю сигарету я выкурила 5 дней назад но спустя день мучений встретилась с подружкой 3 часа на нее смотрела, держалась, а потом...:oops: Вобщем, получилось, что новую жизнь начала с понедельника. Чувства смешанные, неуверенность в собственных силах, пью табекс, читаю форум бесконечно, прочитала, что меня ждет завтра и стало страшновато.Решила завести дневник, чтоб меня останавливал стыд не только перед собой,но и перед вашим прекрасным сильным обществом. Читаю и не перестаю восхищаться вами, а вдруг и я смогу.
Привет! Мне знакома твоя ситуация. На собственном опыте скажу, что тоже пила табекс больше недели, сегодня перестала так как снова взялась за сигарету, мне стало казаться, что прием этих таблеток стал вызывать у меня желание курить. Так что ты поосторожнее) И лучше не читай про ужасы синдрома отмены, так заранее себя настраиваешь на мучения)) Удачи, желаю победить привычку!

мыша, а еще ты можешь почитать другие дневники, и увидишь, что хоть этот путь труден, но ПРЕОДОЛИМ. А когда у тебя появится своя история отказа от вредной привычки, ты сможешь как мудрый гуру поделиться ей с новичками

какой-то есть отвар травяной, моя бабушка говорила его надо пить до состояния дурноты, откидывает желание курить на несколько дней. хочу завтра попробовать, если "огонь" рецепт залью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу