мыша
Наблюдатель
- Реакции
- 24
- Метод
- Табекс
Здравствуйте меня зовут Маша и я курильщик)((( Общий стаж курения-7 лет, количество сигарет-от трех до бесконечности, в среднем в обычный день7,8,9, но стоит лишь подумать о том, чтобы снизить количество - оно, зараза, увеличивается в геометрической прогрессии.
Три моих последних новогодних желания - не курить, в день рождения, задувая свечки тоже не курить. Честно сказать не очень то верится,что получится, но я очень очень очень хочу. Попытки предпринимались не раз, даже не помню сколько раз, но меня хватает вообще не надолго и три дня на сегодняшний день - это просто подвиг. Вообще очередную последнюю сигарету я выкурила 5 дней назад но спустя день мучений встретилась с подружкой 3 часа на нее смотрела, держалась, а потом...
Вобщем, получилось, что новую жизнь начала с понедельника. Чувства смешанные, неуверенность в собственных силах, пью табекс, читаю форум бесконечно, прочитала, что меня ждет завтра и стало страшновато.Решила завести дневник, чтоб меня останавливал стыд не только перед собой,но и перед вашим прекрасным сильным обществом. Читаю и не перестаю восхищаться вами, а вдруг и я смогу.
Три моих последних новогодних желания - не курить, в день рождения, задувая свечки тоже не курить. Честно сказать не очень то верится,что получится, но я очень очень очень хочу. Попытки предпринимались не раз, даже не помню сколько раз, но меня хватает вообще не надолго и три дня на сегодняшний день - это просто подвиг. Вообще очередную последнюю сигарету я выкурила 5 дней назад но спустя день мучений встретилась с подружкой 3 часа на нее смотрела, держалась, а потом...