===Vincenzo===
Наблюдатель
Друзья, помогите. На протяжении года пытаюсь бросить курить... Максимальный срок 2 недели... И чуть какая нервотрёпка - сразу за сигарету... У меня уже опускаются руки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отличный вариант, это писать здесь общаться с людьми. Мы постараемся помочь, а потом уже жалко будет начинать=)Друзья, помогите. На протяжении года пытаюсь бросить курить... Максимальный срок 2 недели... И чуть какая нервотрёпка - сразу за сигарету... У меня уже опускаются руки...
Вес набирай, а то 60 что-то мало=)Буду стараться... Из-за этих грёбаных сигарет никак не могу набрать в весе... При моём росте 179 вес всего то 60 кг...
И я о том же... Но уже на протяжении нескольких лет больше 62 не набираю...Вес набирай, а то 60 что-то мало=)
Почитай мой дневник=)) Причины бросания очень похожи=)Сегодня 09.07.2014 года.
По совету друга зашёл на этот форум. Надоело всё... Надоел кашель, вонь изо рта. Врать родителям и сестре. Постоянно врать подруге о том что не курю, и втихаря курить на работе... Чуть какая нервотрёпка - сразу сигарета... Всё достало... Пора с этим заканчивать...
"Прочь из моей головы.." (с) Сплин.Главное перетерпеть первые дни, пройдет физическая зависимость, а дальше только контроль над собой! Я думаю все у всех нас получится. Я вот, например, креплюсь 3-ий день, периоды нормального самочувствия уже длиннее, хотя и не оставляет навязчивая шизофрения ХОЧУ курить! Гнать ее прочь поганой метелкой!
Доброго. Да чего-то мне думается, что все давно уже всё за 5 лет пропалили. Ну пахнет же как не крути. 5 лет лет стаж не большой, тем более хватает же силы воли тихушничать и перед родными и близкими не курить ). Не бросишь, через пару лет будешь перед ними в открытую курить и сила воли не поможет. К гадалке не ходи. Удачи. Точи мачете на дух никотина )Врать родителям и сестре. Постоянно врать подруге о том что не курю, и втихаря курить на работе...
Меня за восемь месяцев не пропалили=)Доброго. Да чего-то мне думается, что все давно уже всё за 5 лет пропалили. Ну пахнет же как не крути. 5 лет лет стаж не большой, тем более хватает же силы воли тихушничать и перед родными и близкими не курить ). Не бросишь, через пару лет будешь перед ними в открытую курить и сила воли не поможет. К гадалке не ходи. Удачи. Точи мачете на дух никотина )
хз, мож просто промолчали. Случай вспомнился, накурились мы как то не в себя классе в 7м. Ну и чтобы не пропалиться, взяли еловых иголок нажевались. Пришел домой, родители спрашивают "чем от тебя так ядрено пахнет то? Отмазался тем, что девчонки еловыми леденцами угощалиМеня за восемь месяцев не пропалили=)
Хотя восемь месяцев и пять лет, разница есть=)
Всё может быть=)) Хотя я курил не позже чем за час до дома и жевал жвачку=)хз, мож просто промолчали. Случай вспомнился, накурились мы как то не в себя классе в 7м. Ну и чтобы не пропалиться, взяли еловых иголок нажевались. Пришел домой, родители спрашивают "чем от тебя так ядрено пахнет то? Отмазался тем, что девчонки еловыми леденцами угощали![]()
Смотря как часто смолить.. Если пару раз в неделю ..мне думается, что все давно уже всё за 5 лет пропалили