- Реакции
- 2
- Лет курения
- 2
Стаж курения
Около двух лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Всреднем 15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Улучшить качество физической, эмоциональной, и духовной сфер жизни
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/5346
Попыток бросить
около 10
Бросал с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не полное осознание своего внутреннего желания избавиться от курения табака
Причины прошлых удач
Желание изменить жизненный фон, желание избавиться от физических недомоганий
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, желания взять под контроль свое здоровье, психоделической музыки, измененных состояний сознания
Ну и немного от себя, а лучше много
Пожелаю лишь удачи себе в этой попытке. Не смотря на многие личные мнения и общественные взгляды, все равно этот опыт сугубо личный, как для каждого человека, так и для меня в частности. Я уже делал попытки избавиться от никотиновой зависимости, но по той или иной причине они оказались провалены, из этого следует что я прекрасно понимаю с чем мне придется столкнуться. На сей раз я решил учесть все факторы, подготовиться заранее, и так как я человек сугубо эмоциональный, внутри себя, то подготовка проводиться в большей степени на этом уровне. В частности очень большую роль должны будут сыграть измененные состояния сознания и психоделическая музыка, поддерживая особое состояние, компенсируя и снижая тем самым страдания, вызванные отказом от курения никотина, которые в свою очередь будут проявляться как в физических ощущениях так и на психоэмоциональном фоне.
Около двух лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Всреднем 15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Улучшить качество физической, эмоциональной, и духовной сфер жизни
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/5346
Попыток бросить
около 10
Бросал с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не полное осознание своего внутреннего желания избавиться от курения табака
Причины прошлых удач
Желание изменить жизненный фон, желание избавиться от физических недомоганий
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, желания взять под контроль свое здоровье, психоделической музыки, измененных состояний сознания
Ну и немного от себя, а лучше много
Пожелаю лишь удачи себе в этой попытке. Не смотря на многие личные мнения и общественные взгляды, все равно этот опыт сугубо личный, как для каждого человека, так и для меня в частности. Я уже делал попытки избавиться от никотиновой зависимости, но по той или иной причине они оказались провалены, из этого следует что я прекрасно понимаю с чем мне придется столкнуться. На сей раз я решил учесть все факторы, подготовиться заранее, и так как я человек сугубо эмоциональный, внутри себя, то подготовка проводиться в большей степени на этом уровне. В частности очень большую роль должны будут сыграть измененные состояния сознания и психоделическая музыка, поддерживая особое состояние, компенсируя и снижая тем самым страдания, вызванные отказом от курения никотина, которые в свою очередь будут проявляться как в физических ощущениях так и на психоэмоциональном фоне.
Последнее редактирование: