Тошнота и ледяные руки ноги на фоне бросания после 15-20 лет 1/2 и целой пачки сигарет

Не курю с
31 Май 2025
Реакции
7
Не курю с
31.05.2025
Лет курения
15
Привет. Девочка 30+ с большим теннисом в анамнезе и велоездой в гору в настоящее время.
У меня пачка сигарет стоит под 800 рублей, так как я вдали,увы, от дома.
Укусил клещ, а тут дале и по страховке и по "продайте" отказали давать профилактику ( ещё диалект конченый не все разобрать ) , ( ни клеща на тест не взяли, ни иммуноглобулина в первые часы укуса не вкололи, ни ( я как автор стёрла название лекарства ) для профилактики не дали хотя бы разово). Но лекарство для профилактики боррелиоза - антибиотик ( а эритема у меня за жизнь уже была дважды ) я нашла , хоть его тут только по рецепту и выписывают.

И вот просидела я без сигарет в комнате ожидания , где потребовали сидеть не отходить, да без еды. Вечером выкурила , после первой двойной дозы и потушила на полпути.
И вот на этом лекарстве на второй прием я , покурив, ощутила , что это просто безвкусная бумага с трухой. Ещё и раздражало что надо с ней сидеть на улице, так как как дома тут в квартире не покуришь, и она очень долго курится ( после пары тяг уже стало дискомфортно, и я разозлилась что там надо тянуть ещё и ещё , тпач э, да вы не оборзели так мое время забирать ?), и кайфа / проку от нее никакого.
Какое то забытое в юности чувство потянуло меня не курить, а в дом, на кухню, поесть.
И я ела, полторы недели. Я притащила баулы еды в сумке на колесиках, которую не использовала вообще. Я стала есть говяжьи языки прямо держа его целиком, как питона динозавр, руками. Я хлебала бульон из богатырской кастрюли, хотя и была смущена его кислостью и тем что заказное мной мясо хранили не в морозилке и бульон был почему то кислым. Я ела куркуму с перцем, зачерпывая ножом, потому что куркума мол противовирусная, а тут эндемичный район.

И даже вчера ночью свиную ножку, поверх вечернего свежего чеснока в количестве несколько долек. И дневных инстинктивных попиваний оливкового масла глоточками из банки .

А сегодня у меня болит голова и подташнивает . Давящая такая боль.
Критически дни. И мне страшно одной с этим укусом, и, гипотетически, с этими индифферентными ввиду местного менталитета врачами, которые все лечат ибупрофеном и антидепрессантами.
И я зашла к вам, чтобы не только читать, как водится за последние 8 лет, а ещё и написать от себя.

И ещё сильнее пугает что это могут быть симптомы клещевого укуса, но анализы ничего не покажут ещё недели полторы две, да и лечат тут паршивенько, и мне бы самостоятельно пройти это :)

Из плюсов: предупредила за месяца два до бросания, что буду месяца 2 тупить, что меня нельзя трогать .

Первую неделю зевала и не могла дозевнуть, сеичас уже как бы научилась зевать. Выхаркиваю коричневые точечки. Заложено ухо и щелкает ( то, в котором тиннитус). Насморк выходит периодически.

будь как будет, мы справимся, сеичас главное чтобы меня никто не трогал.

Меряю давление 125/75, пульс 75, дыхание от 95 до 99. Больше всего утомляет тошнота , сдавленная головная боль и тиннитус, который со мной давно, но под антибиотиками был меньше. Неужели нейровоспаление

Симптомы в первую неделю :

через сутки антибиотика стала хотеть зевать, аж глаза слезятся, такое расслабление было, и тянула воздух, как будто не могла втянуть.

стих тиннитус, ушел высоко высоко и тише стал.

: сохнут губы, сколько водицы не пей, хлещу по 3-5 литров,

леденеют руки, ноги, периодически бегаю подержать в горячей воде.

тошнит, сдавленная голова, уже нет сил , хочется просто спать или два пальца в рот и вырвать. 🤢

Так, редактировать текст не дает, только заголовок, поэтому даю карту текста:
1. История употребления.
2) Как отвернуло
3) Страхи и симптоматика
+ Температура скачет за час от 36,1 до 36.9-37.
+В пальцах рук и иногда ног какие то ощущения сжимания и расписания костей.

Короче, с 13 лет баловалась, с 20+ в универе курила по серьезному, готова была на два месяца выпасть из социума, но тошнота и боли в висках и сжимающие голову это так себе перспектива 😭

А, ещё я в городе с роботами-душнилами, поэтому меня радуют шутки юмор и нежность / деликатная эмпатичность :)

Молодчинка, легкого тебе отказа ) Симптомы потихоньку будут проходить. На все нужно время.

@тиннитусхолодныхручек, Офигеть какой у тебя ник))) Держись и дыши, осознано, подумай как приятное тепло от сердца разливается к рукам, спи, гуляй и всё хорошо, бросишь курить. Всё нормализуется обязательно. Зевай всласть! :D

Я кстати тоже не мог зевнуть полностью, уже лучше, но я так и не понял почему это происходит во время отказа

Я кстати тоже не мог зевнуть полностью, уже лучше, но я так и не понял почему это происходит во время отказа
Очень похоже на ломку после отказа от наркотиков, не возможно зевнуть и не возможно потянуться

Привет и добро пожаловать на форум. Здесь ты найдёшь много полезной информации. Ты бросила курить. Ты Молодец. Удачи! 1lis1L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу