Третья попытка бросить))) Need help)))

Лилия ***

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.12.2012
Доброй ночи всем обитателям сего форума и сайта:)
Меня зовут Лилия,мне 27 лет,стаж 11 лет, бросала уже 2 раза по Карру и на силе воли(перечитывая Карра,но эффект уже был не тот). Первый раз продержалась три месяца,потом сорвалась на кальян,курила кальян 2 недели-посадила себе голос,начали болеть легкие,вернулась к сигаретам:(,второй раз-неделя,потом вторая работа,стрессы,коллектив и понеслась...
На данном этапе решила многое менять в жизни- решила начать с работы и работы над собой. Есть проблемы со здоровьем,связанные с курением(сосуды) и планирование беременности, для которой нужно бросить хотя бы за год до...
С данного момента -выкурила "последнюю сигарету"...

Думаю-пить ли табекс или не стоит травить организм?

Попробуй прорваться самостоятельно, но если не уверена в себе - лучше подстрахуйся Табексом.

Привет, последняя сигарета скончалась) Радость то какая) Попробуй без табекса) Настройся)

Спасибо))) Сейчас нужно спать лечь без привычного моциона...три часа ночи как-никак)
Утро....кофе...ладно,буду по Карру настраиваться на позитивные стороны отказа)

а еще зарядку с утра попробуй =) говорят помогает

Лилия ***, как успехи? давай вместе бросать, у меня сегодня первый день!!!

Добро пожаловать! У меня тоже сосуды мягко говоря шалят и тоже сейчас хочу многое в жизни поменять! Рада за принятое тобой решение, я на Табексе с пятого или шестого дня некрения, мне с ним полегче стало и не каких побочных!

Привет. Судя по времени сообщения ты долго думала над этим вопросом. Очень рад

Привет. Судя по времени сообщения ты долго думала над этим вопросом. Очень рад
Если это мне, то отвечаю))) я тот на работе сижу на форуме, приходится на работу отвлекаться))

Лилия ***, как успехи? давай вместе бросать, у меня сегодня первый день!!!
А давайте,вместе)))
Успехи- полет нормальный,правда утром было тяжко,особенно кофе без сигареты,но самое тяжелое было,когда сигарету обнаружила в сумке,хотя думала,что там ничего уже нет...и запах..ужас,много курильщиков рядом...транспорт, остановки, все дымят,да и своя одежда тоже пахнет.
Решила пойти абонемент в спортзал взять-точно не помешает) это вместо зарядки)
Аааа...и сердце болит,тянет,неприятно...
Спасибо всем за поддержку)

Евгений.,да думала долго...поймала себя на мысли что,готова вызывать такси ночью,чтоб поехать за сигаретами,то есть никак...совсем никак не могла без них,это напугало,что я готова платить втридорога, ехать ночью, зимой,ничто не останавливало,как наркоман настоящий...прискорбно))))

Реакции: TRD
Лилия ***, держись!!!! я не смогла(((( но не отступлю!!!
тут у всех такие счетчики прикольные, вдохновляют! ты себе тоже поставь!

suslik,как не смогла????? что и дня одного???
ну -не страшно, нужно просто настроиться, на "последнюю сигарету", вы Карра читать пробовали?

привет. я бросал один раз продержался неделю надеюсь сейчас не сорваться

Lord, мне кажется самое главное это продержаться 1-2 дня, МОЛОДЕЦ!!!!!

Lord, самое приятное когда уже месяца три не куришь....неделя-эт конечно тоже результат)
Лично по моему опыту-как раз первые три дня-это легко, потом ломить начинает....

Лилия ***, какой же я дурак зачем начинал курить

Лучше когда ломает в щлость этот страх и желание переводить, а злость легче выместить, по крайней мне помогает! Держимся, точнее расслабляемся и верим в то что получиться, вы бы мой двевник почитали)) так истерю, так что мысли о такси это еще ничего) Меня сейчас мотивиркет, то что бросала полтора месяца назад и сорвалась на седьмом дне, а теперь немного по сложнее, так что не буду срываться потому что все равн захочу бросать, а третий раз по логике будет еще более сложным!)

Lord, все мы такие,начали...глупцы-это мало сказано(((

Skazka,нет,злиться я не хочу от злости могу обидеть кого-либо,вот музыка и пройтись по морозу-самое оно..или заняться ну например, Linux- читать маны, разбираться...это мои методы))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу