Табекс Третья попытка, уже точно не закурю!

Маралин

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2014
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой, курение влияет на цвет лица, хочу избавиться от кругов под глазами, не хочу вонять табаком, и самое главное у меня нет аппетита из-за курения, и вследствие этого я похудела, хочу поправиться!
Попыток бросить
Это третья попытка. Первая была полгода назад, не курила 32 дня. Вторая попытка 2 недели назад, сорвалась на второй день. Сейчас третья попытка, вчера выкурила перед сном последнюю сигарету.
Бросала с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
В первый раз стресс, второй раз думаю недостаточно подготовилась морально.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с табексом, но не по схеме, пью когда слишком накрывает. В первый раз даже одну пластину не закончила, бросила и курить и табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мама двоих детей, пока в декретном, паралельно учусь 4 дня в неделю.
Но на этой неделе решила пока не ездить на учебу, т.к. второй раз сорвалась там. Там ВСЕ курят. Решила точно не курить, надеюсь на вашу поддержку, на этот раз точно не одной сигареты!

Маралин, УРРРРРААА! Нас с каждым днем все больше и больше! Рады Вас видеть среди некурящих! Всем сердцем поддерживаю Ваше правильное решение бросить курить! А вот закалывать учебу .... :(. Может не стоит?

Маралин, Да у меня тоже из за курения практический аппетита не было и тоже похудел я и так худой был и тута вообще костыль костылем стал...После тово как бросил аппетит конечно хороший стал и вроде как немножко поправляться стал...

AguAgu, на счет учебы ничего страшного, потом догоню, это всего на неделю:) Дома как то я себя комфортнее чуствую:) Хотя и дома у меня курят на балконе, меня это не беспокоит. Спасибо большое за поддержку, это так приятно оказывается! :)))))))

Nuridin1212, вот и у меня так, я и так худенькая, а в последнее время еще похудела, фигура как у подростка:(((( Хочу вернуть былые формы!:) Это для меня очень сильная мотивация! Кстати и муж у меня собирается бросить именно по этой причине:) А главное я знаю, что будет результат, при первой попытке, где-то через 3 недели, были заметны улучшения!:)

Nuridin1212, вот и у меня так, я и так худенькая, а в последнее время еще похудела, фигура как у подростка:(((( Хочу вернуть былые формы!:) Это для меня очень сильная мотивация! Кстати и муж у меня собирается бросить именно по этой причине:) А главное я знаю, что будет результат, при первой попытке, где-то через 3 недели, были заметны улучшения!:)

Ну вот здоровым быть куда приятнее чем больным немышным...Меня еще курения убивало морально мне было очень стыдно что я курю...Что я от чево та завишу...

Nuridin1212, а мне так стыдно было курить после того как я сорвалась, еще в течении 3 месяцев. Ну вот сейчас я твердо решила, все! И счастлива:)

Маралин, Молодец...Давай пиши 10 сообщений и ставь счетчик...Будем следить за твоими успехами)))

Лет пять назад пробовал с табексом. Помогло. Не курил примерно месяц. Затем сорвался. Сейчас у меня авторский метод называется ЖАБА! Жалко десятку выброшенную шарлатану. А табекс реально помогает. Не сделайте ошибки, после отказа от курения необходимо какое- то время принимать табекс. А я этого не доделал, возможно причина в этом.

1-ый день. Судя по счетчику на телефоне не курю 17 часов, не выкурила 14 сигарет. С утра была эйфория, теперь ближе к вечеру апатия... Что я точно знаю, то что я не закурю. Что-то накатывает, плакать охота. Но в целом состояние нормальное!:) Думала к подруге схожу вечером посидеть, и вспомнила "не курю", и тоска такая резко, но я себя быстренько перепрограммировала, "ну и что? Можно и без сигарет посидеть, чай попить, тут грустить не о чем!" Эти просто привычки, поела-покурить, звонит телефон-покурить, к подруге-покурить.... Избавляюсь от плохих привычек :)

serg7vetr , в первый раз бросала ради родного человека, и через месяц закурила из-за него же(маленькое расстройство, и все) хотя тяга вообще прошла. В этом моя ошибка, ради себя любимой все надо делать! :) Вот сейчас бросаю ради себя! :) Табекс помогает очень, я старалась по схеме его пить, но когда начала забывать про него, значит и про сигареты не вспоминаю, как то незаметно престала его пить. А в этот раз бывает больше нормы даже получается его пью... А вы как его пили?

А вы как его пили?
Я, например, начал в первый день по рекомендациям (каждые 2 часа). На второй день, я понял, что это для меня слишком часто и перешел на каждые 3,5 часа. Но планирую пройти весь курс обязательно, постепенно снижая количество таблеток.

Я уже и не помню как пил. Инструкция внутри, и я от нее не отступал.Вторично потом попробовал, не помогло практически, наверное организм был готов к снадобью. И эффекта не проявилось.

Второй день вчера прошел хорошо, все таки наверно чуть тяжелее первого. Бросить курить легко, при правильном психологическом настрое. У меня не возникает мысли, что я, вот сейчас могу покурить, этого не может быть, я бросила!!!!!!:))) Сегодня третий день, аппетит чуть улучшился, пока не знаю чем себя занять в жизни без сигарет, состояние потерянности. Но я очень рада, что я бросила, у меня получается! Когда накатывает пью зеленый чай, жую орбит, табекс ну где-то штуки 2-3 за день и стараюсь себя занять. Все таки присуствует чувство незавершенности какой-то чтоли, непонятно. Три дня это классно!!!:)

Назад
Сверху Снизу