Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой, курение влияет на цвет лица, хочу избавиться от кругов под глазами, не хочу вонять табаком, и самое главное у меня нет аппетита из-за курения, и вследствие этого я похудела, хочу поправиться!
Попыток бросить
Это третья попытка. Первая была полгода назад, не курила 32 дня. Вторая попытка 2 недели назад, сорвалась на второй день. Сейчас третья попытка, вчера выкурила перед сном последнюю сигарету.
Бросала с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
В первый раз стресс, второй раз думаю недостаточно подготовилась морально.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с табексом, но не по схеме, пью когда слишком накрывает. В первый раз даже одну пластину не закончила, бросила и курить и табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мама двоих детей, пока в декретном, паралельно учусь 4 дня в неделю.
Но на этой неделе решила пока не ездить на учебу, т.к. второй раз сорвалась там. Там ВСЕ курят. Решила точно не курить, надеюсь на вашу поддержку, на этот раз точно не одной сигареты!
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой, курение влияет на цвет лица, хочу избавиться от кругов под глазами, не хочу вонять табаком, и самое главное у меня нет аппетита из-за курения, и вследствие этого я похудела, хочу поправиться!
Попыток бросить
Это третья попытка. Первая была полгода назад, не курила 32 дня. Вторая попытка 2 недели назад, сорвалась на второй день. Сейчас третья попытка, вчера выкурила перед сном последнюю сигарету.
Бросала с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
В первый раз стресс, второй раз думаю недостаточно подготовилась морально.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с табексом, но не по схеме, пью когда слишком накрывает. В первый раз даже одну пластину не закончила, бросила и курить и табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мама двоих детей, пока в декретном, паралельно учусь 4 дня в неделю.
Но на этой неделе решила пока не ездить на учебу, т.к. второй раз сорвалась там. Там ВСЕ курят. Решила точно не курить, надеюсь на вашу поддержку, на этот раз точно не одной сигареты!