Трудно назвать это попыткой...

• Автор темы Автор темы Russel
  • Дата начала Дата начала

Russel

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Совсем недавно я прекратил курить. Ровно через 7 дней, из-за любопытства, я попробовал покурить. Сделал 2 затяжки и выбросил сигарету. Ничего не почувствовал. Потом, через дней 5 я снова поджег сигарету, на этот раз сделал затяжки 4, почуствовал неприятных запах и вкус, как пепельница в воде :confused:

Затем была еще одна, потом на следующий день еще 1 и уже тогда перестал замечать запах и вкус.
И вот 2 последних дня, выкурил по 2 сигареты (по половинке).

И понял, что я опять начинаю скатываться по наклонной. И возвращаться к старой жизни, где пачка в день была нормой категорически не хочу и уж больше всего тратить деньги на это.

Так как я знаю, что курить бросить легко, но трудно продержатся не стал из-за этого рвать волосы на голове ;) и решил завести здесь дневник. Некая поддержка, начать новый цикл жизни, с полным отсутствием сигарет.

Буду рад всем посетителям, читателям, отвечающим. Задавайте любые вопросы.

привет! Мы тебе тоже рады! :angel:
какой стаж?

Russel, мотивация какая? стаж не большой - есть шанс остаться здоровым!

Консерва, Мотивация к чему?
Медаль за 8 октября, был срыв?
какая у Вас мотивация? )))) что б бросить

год назад я бросила курить.... через 8 месяцев был срыв..... и началось мозговынос курю-не курю-курю -не курю........ вот сейчас надеюсь бросить навсегда!

Russel, Привет!
3 года - еще ничего, молодец, вовремя за ум взялся:)
Удачи в благом начинании!

• Лайк
Реакции: Umka
Консерва
Хочу быть здоровым ;)

Да и я прекратил курить, баловался последнее время из-за любопытства. А сейчас нужно полностью и от этого избавиться.

мое любопытство затянулось на 17 лет с плохими последствиями................................ ((((

Что ж, прошли сутки. Ощущений никаких. Такие же что и были. Обычное состояние для не курящего человека.
Мысль по этому поводу, что ничего не ухудшилось, выкурить сигаретку появляется периодически.

Russel,
подожди... чуть-чуть, скоро ты будешь чувствовать запахи, которые притупились за годы курения..... Будет ощущение, что легкие дышат – воздух может попадать глубже, чем раньше – с моим стажем я это ощутила явно – до срыва..... :skip:

Летом, когда было цветение – я была в шоке! Столько запахов! А когда был медовый спас – мы поехали в монастырь, монахи продавали мед (я каждый год там закупаюсь) .... Я удивилась, что каждый мед имеет свой уникальный запах )))) до этого мне все пахло одинаково..... Ну про это можно рассказывать и рассказывать)))) это только один плюс от не курения.

Или вот в преддверии праздников – от алкоголя – курильщик косеет намного быстрее, чем не курильщик – это я не к тому, что можно выпить больше)))))))))))))))) а как факт))))!

Ну про усилении мужской силы – я тебе рассказывать не буду))))))))) :oops: это пусть мужчины, кто бросил тебе расскажут....
Ну плюсов очень много!!!!

Консерва, привет. Пока что все плохо. В понедельник выкурил пол пачки, во вторник целую...

Консерва, привет. Пока что все плохо. В понедельник выкурил пол пачки, во вторник целую...
сейчас можешь собрать себя в кучу? Я тебе гарантирую, физической боли не будет!!!!! Надо собраться, главное не опускать руки!
вот мой первый дневник.... пож-та прочитай мой первый пост....

https://ne-kurim.ru/forum/threads/861/

это будет у каждого, кто курит... у всех - в свое время !

Я знаю что никакой боли не будет. Проходил.
По моему мнению я и начал постепенно курить из-за того, что как раз руки опустил. Сила воли кончилась.
И шоковая терапия на меня не действует. Как и гипноз, внушение и т.п., мой разум непробиваемый)

Толчком тогда бросить курить, было скорее то, что я последние дня 3 перед тем как бросить, стал чувствовать, как при каждой затяжке мне становится не по себе, ощущал все. И после выкуренной сигареты чувствовал себя не хорошо.

Сейчас же такого нету. Ничего не ощущаю, но думаю до поры до времени.

Russel, а это не шоко-терапия....))) это правда жизни .... и к сожалению, мне остается с этим дерьмом жить........... впрочем которое, я заполучила по своей вине...
Russel, удачи тебе, котофей с нардами))))))!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу