Совсем недавно я прекратил курить. Ровно через 7 дней, из-за любопытства, я попробовал покурить. Сделал 2 затяжки и выбросил сигарету. Ничего не почувствовал. Потом, через дней 5 я снова поджег сигарету, на этот раз сделал затяжки 4, почуствовал неприятных запах и вкус, как пепельница в воде 
Затем была еще одна, потом на следующий день еще 1 и уже тогда перестал замечать запах и вкус.
И вот 2 последних дня, выкурил по 2 сигареты (по половинке).
И понял, что я опять начинаю скатываться по наклонной. И возвращаться к старой жизни, где пачка в день была нормой категорически не хочу и уж больше всего тратить деньги на это.
Так как я знаю, что курить бросить легко, но трудно продержатся не стал из-за этого рвать волосы на голове
и решил завести здесь дневник. Некая поддержка, начать новый цикл жизни, с полным отсутствием сигарет.
Буду рад всем посетителям, читателям, отвечающим. Задавайте любые вопросы.

Затем была еще одна, потом на следующий день еще 1 и уже тогда перестал замечать запах и вкус.
И вот 2 последних дня, выкурил по 2 сигареты (по половинке).
И понял, что я опять начинаю скатываться по наклонной. И возвращаться к старой жизни, где пачка в день была нормой категорически не хочу и уж больше всего тратить деньги на это.
Так как я знаю, что курить бросить легко, но трудно продержатся не стал из-за этого рвать волосы на голове

Буду рад всем посетителям, читателям, отвечающим. Задавайте любые вопросы.