Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня нет. ПринятоПисал или нет. Не помню. Жив. В общем цел. Орёл.
. Этот 21 день стал для меня не просто отказом от жалоб, а возможностью пересмотреть отношение к себе и окружающим. Но еще многому нужно научиться.
Основательно подошла, рада что столько всего вынеслаОгромное спасибо за такой опыт. Приду еще, главное навыки не растерять![]()

Принято, жду завтраШаббат шалом! Всё стабильно.
Ну так сложились обстоятельства, я сейчас на работе как отшельник на горе. Есть время подумать. За окном, речка ещеОсновательно подошла, рада что столько всего вынесла![]()

Так далеко сложно планировать.Принято, жду завтра![]()
Тоже хороший результат, ещё есть куда стремитьсяВсем привет! Я не знаю, что написать. Моё нутро так или иначе постоянно прорывается наружу, либо на самом деле в моей жизни много раздражителей
По поводу сплетен, мама зачастила ко мне в гости. Всё о ком-то рассказывает, я киваю и молчу. Но кстати, мне кажется ей неважно, поддерживаю ли я беседу. Это скорее монологИ я научилась переводить разговор в другую сторону, это плюс, но конкретно с мамой не всегда срабатывает.
Какое-то чуть более позитивное отношение к жизни чувствую. Возможно лето всему виной) У нас розы цветут вовсю, так красиво в городе, запахиНа море сегодня сходили, но ещё холодное. Позагорали чуть)

Нытье было, но немножко. Сарказма-нет. В целом марафон можно назвать удачным для меня. Есть над чем работать.
Да. Вывады будут?Жив. Цел. Орёл. Наш эксперимент уже можно считать завершённым?

Действуй на опорежение - позвони и расскажи как мир прекрасен. Устаю, когда звонят и начинается…мне эта информация вот совсем не нужна, кто как живет.
Приходи ещёОтчет за 3 неделю.
Эту неделю я в отпуске, поэтому в основном наедине с собой. Но, все-же, я успела воспользоваться советом, чтобы менять тему разговора, если он не конструктивный. Попробовала, но заметила, что собеседник теряет интерес к беседе, если ты не хочешь обсуждать кого-то, а может заданная тема ему не интересна. Возможно, это было совпадение, буду практиковать. Главное, что сейчас более осознанно стала видеть такие ситуации. Жаль, что с написанием страниц пока не сложилось полностью, в принципе, мне понравилось потом к ним возвращаться и вспоминать, что у меня в голове крутилось в то время и как ситуация разрешилась в итоге. Спасибо!

Да. Не работает.Да. Вывады будут?![]()