Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 10

@игоряшкаNS с Днем Рождения, неси отчет :rolleyes:
Спасибо большое. Принёс. 🫡
Прошедшая неделя прошла у меня под флагом жалоб на несправедливое мироустройство. По этой причине два раза переносил браслет с одного запястья на другое.
За эти три недели, что ношу фиолетовый браслет, заметил, что когда начинаю обращать внимание и контролировать какое-то одно своё качество, теряю концентрацию на другое. Нет у меня способности распыляться, как у гербицида над пашней.
Спасибо за этот небольшой марафон. Всем здоровья и удачи. 🥹

Доброе утро.
Негатив был, связанный с физическим состоянием, моим. А других не трогала!!! Я молодец!! /(учусь себя хвалить, а не долбить)

Всем привет! А чо, все чтоль?:eek: У меня все ок, в дзене. Через несколько дней еду в отпуск в тайга, в шалаш. Быстро надо доклеить обои за эти дни. На лишние мысли времени даже неть. Поэтому все по делу, по делу. Телек для фона и никого.:smile_coffee:

Всем привет! А чо, все чтоль?:eek: У меня все ок, в дзене. Через несколько дней еду в отпуск в тайга, в шалаш. Быстро надо доклеить обои за эти дни. На лишние мысли времени даже неть. Поэтому все по делу, по делу. Телек для фона и никого.:smile_coffee:
У меня тоже есть недоклеинные обои, очень способствуют дзену:spiteful:

Почему недоклеела?
У меня то хоть меееедленный ремонт, все из за установки входной двери и натяжного потолка, так бы еще долго не добралась до ремонта :D Раньше раз года в три переклеивала обои...

Привет, спасибо за марафон и медаль!💫🏅

Сейчас в теме: