Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГармонияЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 10
Спасибо большое. Принёс.
Прошедшая неделя прошла у меня под флагом жалоб на несправедливое мироустройство. По этой причине два раза переносил браслет с одного запястья на другое.
За эти три недели, что ношу фиолетовый браслет, заметил, что когда начинаю обращать внимание и контролировать какое-то одно своё качество, теряю концентрацию на другое. Нет у меня способности распыляться, как у гербицида над пашней.
Спасибо за этот небольшой марафон. Всем здоровья и удачи.
Всем привет! А чо, все чтоль? У меня все ок, в дзене. Через несколько дней еду в отпуск в тайга, в шалаш. Быстро надо доклеить обои за эти дни. На лишние мысли времени даже неть. Поэтому все по делу, по делу. Телек для фона и никого.
Всем привет! А чо, все чтоль? У меня все ок, в дзене. Через несколько дней еду в отпуск в тайга, в шалаш. Быстро надо доклеить обои за эти дни. На лишние мысли времени даже неть. Поэтому все по делу, по делу. Телек для фона и никого.
У меня то хоть меееедленный ремонт, все из за установки входной двери и натяжного потолка, так бы еще долго не добралась до ремонта Раньше раз года в три переклеивала обои...