в этот раз довольно нетривиальный марафон получился, но не менее интересныйЕсли честно не понял смысла происходящего.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этот раз довольно нетривиальный марафон получился, но не менее интересныйЕсли честно не понял смысла происходящего.

Слова истинного капитанаП. С.
Может бахнем следующий?![]()
пойдёшь? 
Несите шампанское на удачу и спустим это судно на водуСлова истинного капитанапойдёшь?
![]()

Да как скажешьНесите шампанское на удачу и спустим это судно на воду![]()

С козырей пошла

Хотела искать капитанов в январе, но коль он сам идёт в руки, надо хвататьС козырей пошла![]()

Можно взять одного нормального, а второго как меняХотела искать капитанов в январе, но коль он сам идёт в руки, надо хватать![]()

Нормальные здесь не выживутМожно взять одного нормального, а второго как меня![]()

Если б не марафон... не могу даже предположить, что было бы. Но! я отработала с 25-го ноября по завтрашний выходной 3 к 1. Сменщица с конца октября нервы микроложечкой подъедала, потом выбесила... если б не вы - не было бы у меня сменщицы больше
И вот я все три недели находилась в дзене и мне это понра! еще и другим орать не давала. В общем, я собой довольна, настроение чудесное. Спасибо за марафон и компанию!
,так быстро летит время!

Доброе утро! У меня стабильно все. Даже радовалась больше обычного, наверно тренировка не ныть помогает)
Очень запоздалый отчет

Кстати, подумываю об этом....
Доброго времени суток!