Авто_инструктор
Начинающий
- Реакции
- 49
- Не курю с
- 10.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Не проспорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солярис жалко отдавать, ну если че ниву оформишьНива и solaris

Привет, вроде не прям плохо, у нас правда погода очень мерзкая дождь не прекращается, и она навеевает грустное настроение, а так пойдет, я уже стараюсь на свое настроение в дни отказа от курения не обращать, оно ни какое, пустотаkristel005, Привет. Как дела?

Хорошо тебе, вот у меня вчера третий день был, думала с ума сойду, особенно к вечеру, щас пока не тянет, ну я обычно и когда курила, у меня первая сигарета в основном после 3-4 часов дня.На удивление хорошо себя чувствую. Сегодня пол дня двигался с курящим пассажиром.
ава новая добавляет к сообшению визуальных эффектов)))))Привет, вроде не прям плохо, у нас правда погода очень мерзкая дождь не прекращается, и она навеевает грустное настроение, а так пойдет, я уже стараюсь на свое настроение в дни отказа от курения не обращать, оно ни какое, пустота![]()
Да именно такава новая добавляет к сообшению визуальных эффектов)))))

Я не буду, завтра на работу!!! А кто будет отмечать- главное без перекуров!!!!!отмечать будете?
Ой это точно, да тоже завтра на работу, но у меня семья отмечает, но меня это не пугает, я же все равно при них бы не курила, да и не пью я совсем, поэтому меня как-то праздники не страшатЯ не буду, завтра на работу!!! А кто будет отмечать- главное без перекуров!!!!!
Красотка, так держатьЯ просто не люблю праздновать перед работой вообще. Воскресенье для меня день настраивания .....
Я тоже не пью и теперь НЕ КУРЮ!!![]()

представляете..а я и забыла что сегодня старый новый год) голова то другим была занята)
Эх ты, про такой та праздник забыть, гадать еще ночью надо
Кстате это может отвлечь от предательских мыслей, которые меня вот начинаю посищать периодически)это может отвлечь
Это точноЧем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стараюсь, стараюсь. Завтра хоть работа, там уж точно не до мыслей о курении, ну конечно же если меня шефkristel005, отвлекайся всем чем можно, мыслишки посылаем в одно нехорошее место)
доводить не будет