Metallic
Форумный Йети
Та и раздеваться потом легче?Правильно, если фото то низ не видно ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та и раздеваться потом легче?Правильно, если фото то низ не видно ???
Ну, догадливая я???
Тапки скинул и усё.....если перед этим стриптиз станцевать???Та и раздеваться потом легче?![]()
Мож в битву экстрасенсов пойдешь??Ну, догадливая я???
Да,пуговички сами лопнутТапки скинул и усё.....если перед этим стриптиз станцевать???
Я подумаю....из этого может что то и выйдет ???Мож в битву экстрасенсов пойдешь??
Канеш,один раз живем ?Я подумаю....из этого может что то и выйдет ???
На " УХ" да вприсядку???Да,пуговички сами лопнут
Баба Поля на битве?Мож в битву экстрасенсов пойдешь??
Мож я несколько ???Канеш,один раз живем ?
Деда Вова , да ты Ванга ???Баба Поля на битве?
Посмотреть вложение 1521421
Если вприсядку ,то я думаю и труселя треснут ,самое напряжное это тапки остаются ,надо подумать ,как легче от них еще избавиться?На " УХ" да вприсядку???
План@Arthour , нам нужен план!
Резкий выброс сначала правой а потом левой ноги. И усё...ко сну готов???Если вприсядку ,то я думаю и труселя треснут ,самое напряжное это тапки остаются ,надо подумать ,как легче от них еще избавиться?
Нееее, лучше животом на кровать падать ,тапки сами слетят ?Резкий выброс сначала правой а потом левой ноги. И усё...ко сну готов???
А там по ситуации ???Нееее, лучше животом на кровать падать ,тапки сами слетят ?
Ага?а там начинается сезон" худею к лету " т.к к НГ не смог ?А там по ситуации ???
Ещё ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ???Ага?а там начинается сезон" худею к лету " т.к к НГ не смог ?![]()
Чтоб похудеть??Ещё ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ???
Ну....а ещё чёт надо??Чтоб похудеть??