Удаленка

Реакции
5.976
Лет курения
30
Удаленка.... как я об этом мечтала... Вторая неделя пошла... работы до фига, но я уже вою... Вечный Хоум офис в Вацапе пищит беспрестанно так, что, кажется, что это пи-пи тебе крышу сорвёт(((. 70 процентов сообщений не касается тебя. Вроде бы... все хорошо... И до рабочего места не надо час добираться.... но что-то не так в моей жизни. А как у Вас?

у меня уже 5 лет так, но мне нравится, в целом из за подольше поспать :D
но все мои подруги с детьми, которые на удаленке из за карантина неделю-вторую уже вешаются и мужья бесят.
С детьми на дому мне кажется нереально продуктивно работать.

Удаленка.... как я об этом мечтала... Вторая неделя пошла... работы до фига, но я уже вою... Вечный Хоум офис в Вацапе пищит беспрестанно так, что, кажется, что это пи-пи тебе крышу сорвёт(((. 70 процентов сообщений не касается тебя. Вроде бы... все хорошо... И до рабочего места не надо час добираться.... но что-то не так в моей жизни. А как у Вас?
В связи с карантином перевили на удаленку до 5.04. Специфика работы свободно позволяет выполнять обязанности из дома и многие так и работают, НО мне не по душе. Дома надо отдыхать, а не работать))

Личная эффективность высокая, коллективная - низкая. Не люблю ее.

Движняк в вайбере нервирует, деректрисса от всех требует отчетов о проделанной работе. Но я-то знаю, что это все для галочки, что толку от такой удаленки в нашей отрасли нет. Поэтому просто забила. Делаю по-миннимуму. Другие пытаются выслужиться. Но все равно ничего не делают, только нервничают.

И самое печальное, что даже если объявят всеобщий карантин мы будем работать до последнего бурильщика, нефтегазодобычу страна не остановит, это точно...

И самое печальное, что даже если объявят всеобщий карантин мы будем работать до последнего бурильщика, нефтегазодобычу страна не остановит, это точно...
на промывку скважину поставите)) а в капремонте планшайбу и по домам

А как удаленно можно отгрузить товар? пробить чек, как экваринг удаленно производить? Как склад будет работать удаленно, как инженеры обслуживающие оборудование будут удаленно котлы запускать?

Простите, но "работать" удаленно, могут только офисы, которые по сути ничего не делают.

У нас так.

Вложения

• -cDuNiZjjRc.webp
    -cDuNiZjjRc.webp
    54,5 KB · Просмотры: 63
Кстати многие предприятия проигнорировали указ вовки, и будут работать в штатном режиме.
Нам пригрозили огромными штрафами, мы дома будем. Но у нас отгрузка встанет фактически

Никак, у нас не возможна удаленка:(
Ага. Мы вот тоже вагоны и контейнера удалённо грузить не можем!
Поэтому, слава богу работаем! Ну и нам бы не работать. В нашей области пока всё спокойно.
Хотя все дневники на заводе на выходных, обещанных дедушкой!;)

Подруга вчера рассказала, на одном из ТВ каналов(частных) люди работали на карантине, а потом их заставили написать задним числом отпуск за свой счет. Т.е. народ пахал, а денег ему не заплатят.

Подруга вчера рассказала, на одном из ТВ каналов(частных) люди работали на карантине, а потом их заставили написать задним числом отпуск за свой счет. Т.е. народ пахал, а денег ему не заплатят.
У нас особо бздяшим и группе риска предложили написать на очередной отпуск

Розетки поменять или смеситель с раковиной установить по телефону - это что-то с чем-то )

Нам пригрозили огромными штрафами, мы дома будем. Но у нас отгрузка встанет фактически
а у нас муж мэра хозяин конторы и угадайте, будем мы работать или нет?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу