Нет нет)Принтер? Факс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет нет)Принтер? Факс?
НетСтабилизатор напряжения...

Никаких систем, никакого электричестваСистемный блок
Сундук .Никаких систем, никакого электричества

Сундук .
Вот точно![]()

Да, папка архивнаяНе ну...
рассмотрела - нечто из "кожи дикого дарматина" с каким то ... кхм очком (простите)
Есть на работе, но почему то у ведущего дома (может принесла, на время, попользоваться)
Не система, не электрическое...
Можа скоросшиватель ... а?
А мне кацца ,ручной энтон дармантин)Не ну...
рассмотрела - нечто из "кожи дикого дарматина" с каким то ... кхм очком (простите)
Есть на работе, но почему то у ведущего дома (может принесла, на время, попользоваться)
Нет?Не ну...
Не ну...
Прошу прощения, я не знала что это ещё и скоросшивателем называется?Да, папка архивная
Вот у тебя фотки. Масштабные))Прошу прощения, я не знала что это ещё и скоросшивателем называется?
Девчонки угадали
Посмотреть вложение 1475056
Ай яяя.... так это жеш "рогожка"))) Не признала)))Прошу прощения, я не знала что это ещё и скоросшивателем называется?
Девчонки угадали
Посмотреть вложение 1475056