Никоретте Ура бросаю!:)

• Автор темы Автор темы selff
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
НЗТ
Всем привет! Курю точнее курил много лет... не помню может 10, может и того больше. Был перерыв 2 года.
Потом опять курил 2 года. Сейчас в очередной раз бросаю.
Купил пластыри не скажу какие, чтоб за рекламу не сочли. Скажу только что не все пластыри лично мне помогают.
14 февраля встал с утра, конечно же покурил:) и наклеил пластырь.
Ощущения скажу я вам.. через час я запах сигарет вообще не мог выносить. Ужас просто.
3 дня я с ними ходил и вот второй день уже без.
Курить по прежнему хочется но это теперь можно контролировать.
Тут главное минут 5-10 потерпеть. Глубоко дышать раз 10 и желание закурить пропадает.
Есть внутренняя уверенность, что больше курить, по крайней мере в обозримой перспективе не буду.
Бассейн еще тоже очень хорошо помогает. После бассейна очень долго не тянет покурить.
Если касательно всяких там заморочек.. выкинуть сигареты, зажигалки и так далее. Ничего это не делал. Все в шаговой доступности.
По здоровью, я так понимаю рано говорить но ощущения самые разные и позитивные и негативные.
Буду держаться до победного. Чего и вам желаю.
5-ый день уже! Ура!

Был перерыв 2 года.
И как так получилось, что ты снова закурил? это же два года. Ну, в любом случае ты молодец, все будет здорово. Настраивайся и вливайся в некурящую команду:bounce:

Да как то вот, в компании... все курящие, слово за слово.. одна сигаретка, ничего страшного. Ну дальше можно не рассказывать:)))
отношение было такое.... мне кажется тут дело в мозгах исключительно. Одно дело терпеть два года и сигаретка как приз, а другое дело внутри себя решить что тебе это нафиг не надо. Вопрос личного восприятия так сказать.
основное это решить - остальное все сугубо технические вещи.

7 суток - полет нормальный
телефон меня с утра порадовал текстом - "Я изобрел теорию относительности, но это сущая ерунда по сравнению с неделей воздержания!" (Альберт Эйнштейн)

Назад
Сверху Снизу