Заброшенный Ура! Надеюсь я это сделала окончатьельно)))

Masha18-81

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю уже два дня. И пока не тянет, в отличие от всех предыдущих раз, ощущение радости, что не курю....хотя и чувство опустошенности тоже присутствует, но оно понятно и из-за этого не напрягает!!!! УРА, УРА, УРА!!!! Охота всему миру об этом сообщить)

красотка=)) у меня тоже второй день)

Да все ровно=) Мыщцы немного выкручивает (не знаю есть ли вообще такое понятие) на ногах. Зато настроение просто отличное. Только работать заставляют(

) здорово..у меня правда такое ощущение что меня всю выкручивавет, и начало еще сердце болеть, яда видимо не хватает органам))) А это твой первый раз бросания курения?

хаха коненчо же нет. бросал много раз. но теперь с этим покончу окончательно

все так же))) но у меня иногда страх подступает, что сорвусь опять....Поздравляю тебе с успешым отказом, от этой отвратительной зависимости.....!!!!

Я не знаю что со мной, но мне вдруг кажеться что это настолько легко бросить. Блин это же просто не подносить ко рту сигарету, ПРОСТО НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. А мысли все нафиг - просто физически не брать сигарету в руки - вот и весь рассказ.

Ну да, ну да..все так просто))) для меня стало просто, только когда я осознала что мне это ничего не дает....и сейчас только подумаю о сигарете, и сразы мысль приходит.."Маша, что тебе это даст? совершенно ничего"..и все больше и думать не охота....как то так..но долго я к этому шла)))

Masha, какой настрой у тебя бодренький! Правильно. Ну её эту заразу! Скоро ещё и хорошеть начнёшь, то то глазам радости будет.

Olga12 спасибо за поддержку)))..если честно то еще тяжеловато, вот только улучшения в ощущении себя и останавливают...и вообще начала чувствовать себя наркоманом, у которого ломки, сама себе противна..да и муж не поддерживает..в общем что то сегодня вечером тяжеловато...

Olga12 я смотрю вы уже приличное время назад перестали.....Серьезные изменения в здоровье наблюдаются? я не курю 4 дня, а цвет лица улучшился, просыпаться стало легче, устаю меньше...вот думаю это будет только усиливаться? Как у вас? поделитесь, пожалуйста?

У всех так в начале. Я чаем зеленым отдувалась, музыку любимую слушала. Ты потерпи немножко, зато потом действительно свободной себя чувствовать будешь. Ведь мы пока курим как на веревочку привязаны и каждые 40 минут за нее кто-то дергает.

Делюсь. Все действительно улучшается. Я курила очень много, в среднем 2,5 пачки, может поэтому у меня после отказа очень быстро изменения стали заметны. Мордочка уже через неделю чище стала становится, цвет как у девочки стал. Чуть позже мешки ушли. И запах! Не курящая женьщина она же как карамелька! Ты главное не срывайся. Бросила- значит бросила. От срывов толстеют.

Спасибо Olga))) так почитаешь сообщения и легче становиться....есть к чему стремиться!

Маша, ставь уже счетчик. Берут его на главной странице и вставляют в подпись.

Маша! Ты на правильном пути! Ни шагу назад! Тяжело в самом начале, потом легче будет!

.и вообще начала чувствовать себя наркоманом, у которого ломки, сама себе противна..да и муж не поддерживает..в общем что то сегодня вечером тяжеловато...
У меня тоже начало пути и плющит жестоко....весь день болит голова и хочется спать...но я не собираюсь отступать!
удачи! :)

Удачи в борьбе с сигаретами!
59742289_Udachi_na_vse_100.gif

Всем спасибо за поддержку, сегодня уже легче, даже пришлось пообщаться со злостным курильщиком, который курит сигарету за сигаретой...но я стойко перенесла это, и даже жалость к таким людям появляется и гордость за себя))) А со счетчиком разобраться не могу что то....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу