Алсу
Наблюдатель
- Реакции
- 5
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 16.10.2012
Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу поприветствовать всех тех героев, которые смогли побороть в себе эту ужасную тягу к этой отвратительной отраве, к никотину------>
! Оооочень сильно хочу в ваши ряды!
Я уже на протяжении нескольких недель настраивалась на то, что мне уже пора бросать. Мотиваций у меня накопилось очень много, учитывая еще к тому же и то что всё это время сидела на форуме
Очень понравилось как вы все тут друг-друга поддерживаете и понимаю, что мне так же нужна такая поддержка!
Несколько часов назад открыла новую пачку, выкурила несколько сигарет, снова посидела на форуме и поняла, что ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТРАВИТЬСЯ!!! Взяла эту пачку, со злостью разорвала каждую сигарету, на мелкие-мелкие кусочки!
Ведь самое лучшее время для того чтобы бросать....СЕЙЧАС!!!(Долго я шла к этому
)
Так что, дорогие друзья, принимайте в свои ряды))))

Хочу поприветствовать всех тех героев, которые смогли побороть в себе эту ужасную тягу к этой отвратительной отраве, к никотину------>

Я уже на протяжении нескольких недель настраивалась на то, что мне уже пора бросать. Мотиваций у меня накопилось очень много, учитывая еще к тому же и то что всё это время сидела на форуме

Несколько часов назад открыла новую пачку, выкурила несколько сигарет, снова посидела на форуме и поняла, что ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТРАВИТЬСЯ!!! Взяла эту пачку, со злостью разорвала каждую сигарету, на мелкие-мелкие кусочки!

Ведь самое лучшее время для того чтобы бросать....СЕЙЧАС!!!(Долго я шла к этому

Так что, дорогие друзья, принимайте в свои ряды))))