Урра! начинаю

И тебе привет)

пять дней позади!!! Потерпим в первую субботу без курева.

Спасибо! самый трудный- третий день прошел. Теперь нет сомнений...могу

Теперь нет сомнений...могу
Еще как можешь! Потом благодарить сам себя устанешь за то что принял решение и сделал! Молодец! Не бойся выходных, а если вдруг что "упал отжался - упал - отжался- .... "

Потом благодарить сам себя устанешь за то что принял решение и сделал! - Реальные слова... За каждый день уже благодарен, а завтра 1 неделя Без курева. Во хмелю все также, только руки вперед мозгов. Вывод: руки хотят курить, а не мозги..Как то так..

Еще как можешь! Потом благодарить сам себя устанешь за то что принял решение и сделал! Молодец! Не бойся выходных, а если вдруг что "упал отжался - упал - отжался- .... Спасибо за поддержку!! завтра будет неделя.

Вывод: руки хотят курить, а не мозги..Как то так..
Да было такое. У меня еще и ноги хотели :)Дома курила только на балконе, и после того как бросила, около трех месяцев на автопилоте на балкон выходила. Выйду, стою и думаю: "Ну что ты сюда пришла?" :) Это условные рефлексы, пройдет.

Молодца! Не забудь завтра дневник в 1 неделю перенести!

Поздравляю с первой неделей! :dance:
Ман - 6.jpg

Спасибо за поддержку!! К концу второй недели намного легче стало. Теперь как то надо поверить, что это навсегда, а не временное.. Может есть какие нибудь приемы?

rimad 116, а как вы знаете, что никогда не будете колоть себе героин в вену? Дело все в твердой определенности вашего отказа. Отсутствия сомнений.

Ураа! начинаем третью неделю.. Сейчас легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу