Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мне алкоголь помогал, какое-то время, не сорваться на другие вещества. Трезво жить и спускать пар не умел, обязательно нужно было что-то принять, и нашел выход в паре двух банках пива по пятницам. Регулярно, стабильно, напоминать об этом мне было не нужно) Потом стало 3 баночки)На моем счетчике "Не курю"- все верно. Столько и не курю. Хотя я относилась к "тяжелым случаям". Но, даже такие как я могут, если хотят, и если вокруг необходимые условия, хотя бы на начальном этапе. Бросила курить...и появилось желание иногда сбросить стресс. С успокоительными настойками(5в1), я дружу давно. Но в моменты стресса. Ничто так не успокаивает точечно, как эта вонючая смесь. Обычно она у меня всегда есть, и может месяцами стоять и мне все равно. В последние 2.5 года это постоянный гость. В последние 3 года происходит много всего, и я иногда не выдерживаю. Объясню почему именно этот вид алкоголя. Быстро расслабляет, и ты быстро приходишь в себя. Обычно я болею с похмелья, а с настоек нет. Мне стало нравиться расслабиться в одиночку. Стала очень любить тишину и только свое общество. Я считала что это офигенное состояние, когда твой мозг не "скрипит" от мыслей, а работает плавно, спокойно. На самом деле и мысли бывают креативнее, и на свои проблемы ты смотришь как будто в более расширенном формате. И иногда, я записываю себе голосовые, которые хочу высказать. 2.5 года это мое убежище. Какое то разочарование во всем. Люди не интересны. И я была сама себе компанией. Видимых проблем нет. Вру. Дочь замечает, если я выпила успокоительные. Ей 15. Она спрашивает: " Мам, ты хочешь побыть одна?", на утвердительный кивок она уходит в другую комнату ( в этом возрасте они тоже любят побыть без взрослых). И как будто бы нет проблем. Но...мой папа был алкоголиком. Я, как и остальные вижу вокруг алкоголизм, женский алкоголизм и это страшно. Я боюсь спиться. В апреле мне поставили диагноз- рак молочной железы. В ожидании приговора, в полнейшем страхе от моего обозримого будущего - я не хотела жить. До операции пила и плакала каждый день. Гуглила " Как уснуть и не проснуться?" Я еще больше ушла в себя. Легла в больницу на операцию, и из родных никому не сказала. Знали несколько подруг и давний друг. Не хотела, что бы дети боялись за меня. Я думала- если жить буду, то потом расскажу. А сейчас, когда я сама в ужасе - не буду. Что то я не туда ушла...В общем, пережив операцию, результаты, я поняла что у меня есть все шансы жить дальше, когда понятно мое дальнейшее лечение и перспективы-я немного успокоилась. Но депрессию никто не отменял. Вернувшись домой я первым делом пошла в аптеку за своими волшебными пузырьками. Выпила и поняла, что я наконец то в своей берлоге могу побыть одна. Прошел еще месяц. Кто столкнулся с онкологией, знает, что творится в мед учреждениях. Просто ужас. Врачей нет, народу много. У тебя куча вопросов а всем не до тебя. Сплошной стресс.
В какой то день я стала четко понимать что я тону. Морально, физически. Я хреново выгляжу. Я ничего не хочу. Я просто в глубокой жопе. И просто провалилась куда то в темноту. Настоек дома не было, но было пиво 3 баночки. Я выпила и рыдала больше суток. ( кстати, от пива я болела) Я просто поняла, что я нахожусь в каком то состоянии, где точка невозврата рядом. И как будто ты уже не понимаешь, хочешь ты карабкаться дальше или уже нет. Но что то заставило меня начать смотреть ролики о вреде алкоголя. Думать. А что он собственно мне дал? Ну что??? Я 2.5 года куда то всрала (прошу прощения). По всем фронтам. И до меня дошло, что я ошибалась, думая, что мне это помогает. Сегодня 5 день чистоты. Хочу ли я совсем отказаться от алкоголя? Не знаю. Возможно как и раньше один-два раза в год на корпоративе? Я не знаю. Но мне нравится, что я стала осознавать, что он мне не друг. Сатана в лице близкого друга. Буду рада обратной связи и поддержке.

Очень знакомые состояния. Депрессия, ничего не нужно, ничего не интересно. Ощущение "точки невозврата" (которая все время где-то рядом, а потом снова еще немного отодвигается). Вид алкоголя может быть разным, настойки не пил, но четко прочувствовал сейчас вот это внутреннее, пока читал... Так и было, да. Замкнутая петля, он облегчает на время, а затем затягивает еще глубже, возвращая в эти гадкие состояния, из которых выход кажется только один - еще разок, туда же....На моем счетчике "Не курю"- все верно. Столько и не курю. Хотя я относилась к "тяжелым случаям". Но, даже такие как я могут, если хотят, и если вокруг необходимые условия, хотя бы на начальном этапе. Бросила курить...и появилось желание иногда сбросить стресс. С успокоительными настойками(5в1), я дружу давно. Но в моменты стресса. Ничто так не успокаивает точечно, как эта вонючая смесь. Обычно она у меня всегда есть, и может месяцами стоять и мне все равно. В последние 2.5 года это постоянный гость. В последние 3 года происходит много всего, и я иногда не выдерживаю. Объясню почему именно этот вид алкоголя. Быстро расслабляет, и ты быстро приходишь в себя. Обычно я болею с похмелья, а с настоек нет. Мне стало нравиться расслабиться в одиночку. Стала очень любить тишину и только свое общество. Я считала что это офигенное состояние, когда твой мозг не "скрипит" от мыслей, а работает плавно, спокойно. На самом деле и мысли бывают креативнее, и на свои проблемы ты смотришь как будто в более расширенном формате. И иногда, я записываю себе голосовые, которые хочу высказать. 2.5 года это мое убежище. Какое то разочарование во всем. Люди не интересны. И я была сама себе компанией. Видимых проблем нет. Вру. Дочь замечает, если я выпила успокоительные. Ей 15. Она спрашивает: " Мам, ты хочешь побыть одна?", на утвердительный кивок она уходит в другую комнату ( в этом возрасте они тоже любят побыть без взрослых). И как будто бы нет проблем. Но...мой папа был алкоголиком. Я, как и остальные вижу вокруг алкоголизм, женский алкоголизм и это страшно. Я боюсь спиться. В апреле мне поставили диагноз- рак молочной железы. В ожидании приговора, в полнейшем страхе от моего обозримого будущего - я не хотела жить. До операции пила и плакала каждый день. Гуглила " Как уснуть и не проснуться?" Я еще больше ушла в себя. Легла в больницу на операцию, и из родных никому не сказала. Знали несколько подруг и давний друг. Не хотела, что бы дети боялись за меня. Я думала- если жить буду, то потом расскажу. А сейчас, когда я сама в ужасе - не буду. Что то я не туда ушла...В общем, пережив операцию, результаты, я поняла что у меня есть все шансы жить дальше, когда понятно мое дальнейшее лечение и перспективы-я немного успокоилась. Но депрессию никто не отменял. Вернувшись домой я первым делом пошла в аптеку за своими волшебными пузырьками. Выпила и поняла, что я наконец то в своей берлоге могу побыть одна. Прошел еще месяц. Кто столкнулся с онкологией, знает, что творится в мед учреждениях. Просто ужас. Врачей нет, народу много. У тебя куча вопросов а всем не до тебя. Сплошной стресс.
В какой то день я стала четко понимать что я тону. Морально, физически. Я хреново выгляжу. Я ничего не хочу. Я просто в глубокой жопе. И просто провалилась куда то в темноту. Настоек дома не было, но было пиво 3 баночки. Я выпила и рыдала больше суток. ( кстати, от пива я болела) Я просто поняла, что я нахожусь в каком то состоянии, где точка невозврата рядом. И как будто ты уже не понимаешь, хочешь ты карабкаться дальше или уже нет. Но что то заставило меня начать смотреть ролики о вреде алкоголя. Думать. А что он собственно мне дал? Ну что??? Я 2.5 года куда то всрала (прошу прощения). По всем фронтам. И до меня дошло, что я ошибалась, думая, что мне это помогает. Сегодня 5 день чистоты. Хочу ли я совсем отказаться от алкоголя? Не знаю. Возможно как и раньше один-два раза в год на корпоративе? Я не знаю. Но мне нравится, что я стала осознавать, что он мне не друг. Сатана в лице близкого друга. Буду рада обратной связи и поддержке.
Привет, ты молодец! Настойки заменяй чаями, на счёт онкологии - тебе бы к хотя бы к неврологу, а лучше к психиатру сходить, чтоб прописали противотревожные препараты.На моем счетчике "Не курю"- все верно. Столько и не курю. Хотя я относилась к "тяжелым случаям". Но, даже такие как я могут, если хотят, и если вокруг необходимые условия, хотя бы на начальном этапе. Бросила курить...и появилось желание иногда сбросить стресс. С успокоительными настойками(5в1), я дружу давно. Но в моменты стресса. Ничто так не успокаивает точечно, как эта вонючая смесь. Обычно она у меня всегда есть, и может месяцами стоять и мне все равно. В последние 2.5 года это постоянный гость. В последние 3 года происходит много всего, и я иногда не выдерживаю. Объясню почему именно этот вид алкоголя. Быстро расслабляет, и ты быстро приходишь в себя. Обычно я болею с похмелья, а с настоек нет. Мне стало нравиться расслабиться в одиночку. Стала очень любить тишину и только свое общество. Я считала что это офигенное состояние, когда твой мозг не "скрипит" от мыслей, а работает плавно, спокойно. На самом деле и мысли бывают креативнее, и на свои проблемы ты смотришь как будто в более расширенном формате. И иногда, я записываю себе голосовые, которые хочу высказать. 2.5 года это мое убежище. Какое то разочарование во всем. Люди не интересны. И я была сама себе компанией. Видимых проблем нет. Вру. Дочь замечает, если я выпила успокоительные. Ей 15. Она спрашивает: " Мам, ты хочешь побыть одна?", на утвердительный кивок она уходит в другую комнату ( в этом возрасте они тоже любят побыть без взрослых). И как будто бы нет проблем. Но...мой папа был алкоголиком. Я, как и остальные вижу вокруг алкоголизм, женский алкоголизм и это страшно. Я боюсь спиться. В апреле мне поставили диагноз- рак молочной железы. В ожидании приговора, в полнейшем страхе от моего обозримого будущего - я не хотела жить. До операции пила и плакала каждый день. Гуглила " Как уснуть и не проснуться?" Я еще больше ушла в себя. Легла в больницу на операцию, и из родных никому не сказала. Знали несколько подруг и давний друг. Не хотела, что бы дети боялись за меня. Я думала- если жить буду, то потом расскажу. А сейчас, когда я сама в ужасе - не буду. Что то я не туда ушла...В общем, пережив операцию, результаты, я поняла что у меня есть все шансы жить дальше, когда понятно мое дальнейшее лечение и перспективы-я немного успокоилась. Но депрессию никто не отменял. Вернувшись домой я первым делом пошла в аптеку за своими волшебными пузырьками. Выпила и поняла, что я наконец то в своей берлоге могу побыть одна. Прошел еще месяц. Кто столкнулся с онкологией, знает, что творится в мед учреждениях. Просто ужас. Врачей нет, народу много. У тебя куча вопросов а всем не до тебя. Сплошной стресс.
Привет, ты не однаЯ здесь что, одна?
Нет, конечно, мне никто не обязан отвечать. Я всегда знала, что на сайте огромное количество неравнодушных людей. Но я не ищу общения ради общения. Марафоны это не мое. Просто хотела узнать, есть ли кто то, кто столкнулся с настойками. Вчера был еще один сложный день, но я не стала пить. Хотя хотелось. Раз уж меня увидели), можно попросить мне скинуть ссылки на дневники, которые вы может быть знаете. Я бы почитала.Надеюсь у тебя всё хорошо! Не могу назвать себя убеждённым трезвенником. Если у тебя есть желание побыть трезвой - от чего бы не побыть?Я здесь что, одна?
Настойки - злоСпасибо за обратную связь.Нет, конечно, мне никто не обязан отвечать. Я всегда знала, что на сайте огромное количество неравнодушных людей. Но я не ищу общения ради общения. Марафоны это не мое. Просто хотела узнать, есть ли кто то, кто столкнулся с настойками. Вчера был еще один сложный день, но я не стала пить. Хотя хотелось. Раз уж меня увидели), можно попросить мне скинуть ссылки на дневники, которые вы может быть знаете. Я бы почитала.
Ты так говоришь потому, что живёшь в РБ. И в РБ его можно укушаться. А в РФ - за рецептом. Но согласен. Топливо вообще мощь ! Сила!Настойки - зло
Фенибут выпей![]()
Но но он привыкание даёт. Поосторожнее.Такие препараты только врач прописывают, оно конечно самое легкое из данного ряда, но лучше бады, витамины, чаи. Ванны с пузырьками и хвоей.Настойки - зло
Фенибут выпей![]()
2 недельки пропить и паузу в месяц)Но но он привыкание даёт. Поосторожнее.Такие препараты только врач прописывают, оно конечно самое легкое из данного ряда, но лучше бады, витамины, чаи. Ванны с пузырьками и хвоей.