Устал курить

Как бросить курить

• Всего проголосовало
    15
Вообще то попытки были бросить, у вас в форуме тоже. Не курил почти полгода, ну а далее как обычно - "клин с блином". Помню многих, молодцы что так долго не курите ( мое присутствие здесь было более двух лет назад). Помню поддерживал всех, теперь сам прошу поддержки.

• Лайк
Реакции: dope
Раньше я работал под псевдонимом "Димакс", но что то стерли наверное меня, не мог войти под этим именем.

Димакс. Теперь Георгич. осталось фамилию узнать
Фамилия самая известная в Россиии. А так о себе коротко: курю более 40 лет, было несколько попыток бросить - самая большая - в форуме.

Добро пожаловать обратно!) У нас тут марафон стартует на днях) Давай к нам) Там и поддержка и отвлечение о мыслях дурных)

• Лайк
Реакции: dope
Вообщем скажем так человек был хороший и стремление и вера - вот самое важное по - моему. Накупил я конечно табекса, как и в прошлый раз. Только вот лекарства некоторые в данное время принимаю, а они оказываются противопоказаны. Считай полтора дня на смарку. Бросать собираюсь с 19 февраля. Вошел в старт как положено за три дня до "взлета".

Добро пожаловать обратно!) У нас тут марафон стартует на днях) Давай к нам) Там и поддержка и отвлечение о мыслях дурных)
Рановата, духом заправлюсь чтоб для взлета хватило, а там легче будет.

привет! а какой стаж? сколько не курил? а чего это начал? :eek:
...Добро пожаловать, рада видеть :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу