Утамился я придумывать причины. Просто СТОП.

Как ты?
в 12й стодневке в какой команде?

мы с тобой одновременно бросили :)
я в 4й команде)) будет нестерпимо - пиши))) поддержим друг друга:angel:

окей, а скажы который раз бросаеш?. И как твое внутринее настроение?.
Моя история не поучительна.. бросила первый раз, как только тест показал положительно на 2ю беременность (первую курила).
Не курила 2 с чем то года... потом рванула на моря и там меня "сманили" на сигарку...ВСЕ!!!!за неделю разгон до пачки.... потом 3 потытки бросить, 2-3 дня.. всего одна сигаретка, уговоры себя, что буду пачку курить неделю... итог - после каждого бросания курю еще больше....

Достало курить.. надоело ходить курить ночью, выходить на холод, в дождь. Бесит бежать сначала курить утром, а потом уже душ/туалет... жалко отдаватб по 200р каждый день за сиги, а ребенку говорить, что на киндер нет денег...
Да, сейчас не легко - но если и сейчас не смогу себе переломить - то дальше только пропасть..
Во как! Так что - НЕ ВЗДУМАЙ!!!

• Лайк
Реакции: Sen
Достало курить.. надоело ходить курить ночью, выходить на холод, в дождь. Бесит бежать сначала курить утром, а потом уже душ/туалет... жалко отдаватб по 200р каждый день за сиги, а ребенку говорить, что на киндер нет денег...
Да, сейчас не легко - но если и сейчас не смогу себе переломить - то дальше только пропасть..
Во как! Так что - НЕ ВЗДУМАЙ!!!
я не могу сказать что мне тяжэло. я за последний год раза 2-3 бросал и изучил поведение и следствие. по этаму считаю что особо сложно через 3 недели. а пока так как в тумане бегаиш. и ищеш спокойствия.

Михаил-3, Поздравляю!

day03002.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу