Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страшновато даже на фото такой дороги смотреть) представляю как ты там топил))) фотки супер)
Бро, фото не передаёт всей жути:)
И меня ну реально слегка трясло :rofl:
IMG-d71f44015ff6c396315b6dc204e447db-V.webp

Сегодня без жути, ну и ниче не поймал опять, погода ацтой

Посмотреть вложение 1233536
Без паники! Всю рыбу распугаешь! Погода - классная!
Смотрю, и напеваю:
"Лунная дорожка сверкает серебром..."
И представляю стайку серебристых рыбешек, которые радостно носятся под этой речной гладью)
А еще мне понравились мостик!
Пусть не "шик", зато сделанный кем-то незнакомым для твоего удобства)
спасибо этому доброму человеку!
Сделай и ты что нибудь для следующих рыбаков)
Ну а я тебе желаю, Леш:
- Ни хвоста, ни чешуи!
(в рыбалке, нужно говорить всегда на поговорку "Ни хвоста, ни чешуи" - " Да ну тебя к водяному, я купаться иду"
Это необходимо делать для того, чтобы обмануть водяных сущностей, ведь после такого ответа, улов всегда будет удачным).
Ждем новых фоток!

Без паники! Всю рыбу распугаешь! Погода - классная!
Смотрю, и напеваю:
"Лунная дорожка сверкает серебром..."
И представляю стайку серебристых рыбешек, которые радостно носятся под этой речной гладью)
А еще мне понравились мостик!
Пусть не "шик", зато сделанный кем-то незнакомым для твоего удобства)
спасибо этому доброму человеку!
Сделай и ты что нибудь для следующих рыбаков)
Ну а я тебе желаю, Леш:
- Ни хвоста, ни чешуи!
(в рыбалке, нужно говорить всегда на поговорку "Ни хвоста, ни чешуи" - " Да ну тебя к водяному, я купаться иду"
Это необходимо делать для того, чтобы обмануть водяных сущностей, ведь после такого ответа, улов всегда будет удачным).
Ждем новых фоток!
Вона в чем секрет:)
Ща ливень пройдет мож ещё скатаюсь

Ну конечно же! А ливень - это классно!!!

"..А вы давно гуляли под дождем?
Не так, чтоб от маршрутки до подъезда
Бежать, укрывшись бережно зонтом,
А чтоб сухого не осталось места!
Чтоб ручейки сползали по щекам,
А волосы, похожие на тину,
Прилипли паклей к шее и ушам,
И лужи громко хлюпали в ботинках..."

алеш, почему у меня появилось стойкое ощущение, что этот бокал, который иногда всплывал с голове для меня вопрос времени?

алеш, почему у меня появилось стойкое ощущение, что этот бокал, который иногда всплывал с голове для меня вопрос времени?
Перевед, надо поковырять, первая причина- ты оставила себе путь к отступлению, в каждом алканафте живёт надежда так глубоко, что так просто не избавиться:)
Первое- не мусолить эти мысли особо.
Тут те методика " голос зависимости". Не секрет что я трезвый и я пьяный- два разных человека. Вот второй, эдакий демон подаёт голос. Болезнь вообще коварная:) поэтому как только мысли идут -говорим:-"товарисч демон- изыдите нна...! :)"
Далее, т.к. мы можем легко сами себя обмануть, как всякие зависимые. Соответственно, надо нам на что то опираться. Я опираюсь на некую высшую силу, и, кто там знает, что для меня уготовленно там... в будущем, но вряд ли меня вытащили из болота, чтоб запихать обратно:) Будущее это будущее, а сегодня я - не пью!:)
Ну и повод подумать, может что- то идёт не так, начинает чего то не хватать?
Времени для себя, отдыха, эмоций.

Ну и периодически такие вещи будут накатывать конечно- не пугайся:) голос гоним, остальное думаем:)
Да пребудет с тобой сила, сестра:)
image.webp

Посмотреть вложение 1233536
респект и уважуха за такие красивые моменты)) тоже на рыбалку хочуууу....

@томаз привет) как дела? ты чего это со стаканом? на самом деле, не очем вообще удовольствие)) ниче не прибавит) только потом жалко будет что сбилась с пути. у меня так с сигаретами было, уверен что с алко тоже самое...

респект и уважуха за такие красивые моменты)) тоже на рыбалку хочуууу....

@томаз привет) как дела? ты чего это со стаканом? на самом деле, не очем вообще удовольствие)) ниче не прибавит) только потом жалко будет что сбилась с пути. у меня так с сигаретами было, уверен что с алко тоже самое...
знаю сереж. все знаю! справлюсь

Перевед, надо поковырять, первая причина- ты оставила себе путь к отступлению, в каждом алканафте живёт надежда так глубоко, что так просто не избавиться:)
Первое- не мусолить эти мысли особо.
Тут те методика " голос зависимости". Не секрет что я трезвый и я пьяный- два разных человека. Вот второй, эдакий демон подаёт голос. Болезнь вообще коварная:) поэтому как только мысли идут -говорим:-"товарисч демон- изыдите нна...! :)"
Далее, т.к. мы можем легко сами себя обмануть, как всякие зависимые. Соответственно, надо нам на что то опираться. Я опираюсь на некую высшую силу, и, кто там знает, что для меня уготовленно там... в будущем, но вряд ли меня вытащили из болота, чтоб запихать обратно:) Будущее это будущее, а сегодня я - не пью!:)
Ну и повод подумать, может что- то идёт не так, начинает чего то не хватать?
Времени для себя, отдыха, эмоций.

Ну и периодически такие вещи будут накатывать конечно- не пугайся:) голос гоним, остальное думаем:)
Да пребудет с тобой сила, сестра:)
Посмотреть вложение 1233569
причины ясны.. шторм в личном плане.. захотелось как раньше утопить в вине.. алко демон шепнул, что только разок бухнешь и все. на самом деле самочувствие и без кваса говно, поэтому мозгами вообще все понимаю.. блин не знаю что это.. борьба какая то поперла

причины ясны.. шторм в личном плане.. захотелось как раньше утопить в вине.. алко демон шепнул, что только разок бухнешь и все. на самом деле самочувствие и без кваса говно, поэтому мозгами вообще все понимаю.. блин не знаю что это.. борьба какая то поперла
Ну тогда все очевидно, организм решает проблему привычным путем:)
Шторм пройдет не парься:)
Купи вкусняху себе:)
Оно вообще личные планы дело такое....я вроде бухал- всех устраивало, перестал- упс...появились потребности, мной стало сложно манипулировать, в итоге ушли все:))
Вообще нинаю, в семье д.б. комфортно, если там шторма мож и ну его?
Опять же, чего я ратую за независимость и чтоб весело было с самим с собой, тогда ваще ниче не страшно:)
Останется найти или дождаться того кому будет по пути:)

Держись, Танюш, ты обязательно победишь в этой борьбе. Ты справишься! К сожалению, таа чтобы разок, это не наш случай. Я уверена, скоро все пройдёт :kiss:

Держись, Танюш, ты обязательно победишь в этой борьбе. Ты справишься! К сожалению, таа чтобы разок, это не наш случай. Я уверена, скоро все пройдёт :kiss:
ты у меня фоном шла с этими мыслями..

Девчонки, а мне нравятся ваши ленточки! Они стимулируют остальных идти вперед, к поставленной цели)
Они говорят о том, что вы сильные духом!
Давайте идти дальше, чтобы таких ленточек у вас и у нас было все больше и больше!
Может, давайте вас капитанами изберем? Я - "за"!
Чтобы не было соблазна, а появились решимость, упорство и командный дух!

Несмотря на дождик, желаю всем доброго утра!

Ночным дождём умытая, природа за окном,
Нас солнышко лучистое встречает с ясным днем.
И в капельках на листьях так весело искрит,
И щедро настроение хорошее дарит!

И с этим настроением шагну я за порог,
А день подарит лучшую сегодня из дорог.

20200715_082254.webp

IMG_20200715_063243.webp
Нате вам пейзажу утреннюю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу