Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща до кулинарии сгоняю, вкусняшек со скидкой наберу и буду смотреть сериал про Зыкину. Бриллианты у нее, конечно, зачетные были...

Прально делаешь? мы там не пальцем деланые)злые,страшные,матом ругаемся,жертву ищем. Особенно достается маскам?
Я сама их боюсь. Особенно быкова. Самый страшный риторик

Прально делаешь? мы там не пальцем деланые)злые,страшные,матом ругаемся,жертву ищем. Особенно достается маскам?
Дык от последних масок и без матов свихнуться можно:giggle:

Ну вроде брутально себя позиционирует.;)
ИА?! ???? ты про него?) Просто тут многие его знают достаточно давно и немного ближе чем надо)Те кто знает его недавно свято ему верят и восторгаются его риторикой.

ИА?! ???? ты про него?) Просто тут многие его знают достаточно давно и немного ближе чем надо)Те кто знает его недавно свято ему верят и восторгаются его риторикой.
Я его знаю с 2019го. Мне кажется, нормальный парень.;)

Алёна, не ходи! Плохому научат!?
Не волнуйся, мне хватает словарного запаса и без перехода на иностранные языки :giggle:
Как в анекдоте про императрицу
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ
* * *​
В 1789 и 1790 годах адмирал Василий Яковлевич Чичагов одержал блистательные победы над шведским флотом, которым командовал сначала герцог Зюдерманландский, а потом сам шведский король Густав III. Старый адмирал был осыпан милостями императрицы. При первом после того приезде Чичагова в Петербург императрица приняла его милостиво и изъявила желание, чтобы он рассказал ей о своих походах. Для этого она пригласила его к себе на следующее утро. Государыню предупреждали, что адмирал почти не бывал в хороших обществах, иногда употребляет неприличные выражения и может не угодить ей своим рассказом. Но императрица осталась при своем желании. На другое утро явился Чичагов. Государыня приняла его в своем кабинете и, посадив против себя, вежливо сказала, что готова слушать. Старик начал! Не привыкнув говорить в присутствии императрицы, он робел, но чем дальше входил в рассказ, тем больше оживлялся и наконец пришел в такую восторженность, что кричал, махал руками и горячился, как бы при разговоре с равным себе. Описав решительную битву и дойдя до того, когда неприятельский флот обратился в полное бегство, адмирал всё забыл, ругал трусов-шведов, причём употреблял такие слова, которые можно слышать только в толпе чёрного народа. «Я их! я их!» — кричал адмирал. Вдруг старик опомнился, в ужасе вскочил с кресел, повалился перед императрицей!
— Виноват, матушка, ваше императорское величество!
— Ничего, — кротко сказал императрица, не давая заметить, что поняла непристойные выражения, — ничего, Василий Яковлевич, продолжайте, я ваших морских терминов не разумею.

Я его знаю с 2019го. Мне кажется, нормальный парень.;)
Тут ключевое слово кажется. Я с ним познакомилась в 17. На два года раньше тебя. Или в 16 ом. Там кстати Тата плачет в болтологии, говорит иа обидел. Он тут многих обидел. Я не обижаюсь у меня компромат на него есть?

Ты еще пару лет назад не читала. Там жесть была.Просто ужас)Народ заходил,сразу убегали в шоке
Пару лет назад дааа, были времена, всей взлётной не спали, как маске сопереживали:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу