Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ключевое слово кажется. Я с ним познакомилась в 17. На два года раньше тебя. Или в 16 ом. Там кстати Тата плачет в болтологии, говорит иа обидел. Он тут многих обидел. Я не обижаюсь у меня компромат на него есть?
Ну он умеет обидеть. Это факт! Но я не берусь судить тех, кто тут раньше меня. Сами разберутся.;)
Мне своих проблем хватает.

Пару лет назад дааа, были времена, всей взлётной не спали, как маске сопереживали:giggle:
Эт ерунда.. Там одна маска была, мы ее довели...как она орала на нас. На меня и Лапку) да по моему она на всех орала) псизованая какая то, мы ржали. Недавно ее вспоминали кто-то даже нашел ее

Ну он умеет обидеть. Это факт! Но я не берусь судить тех, кто тут раньше меня. Сами разберутся.;)
Мне своих проблем хватает.
Ну..я на блаженных не обижаюсь) да никто на самом деле не обижен на него, те кто его знает просто угорают. И все

Эт ерунда.. Там одна маска была, мы ее довели...как она орала на нас. На меня и Лапку) да по моему она на всех орала) псизованая какая то, мы ржали. Недавно ее вспоминали кто-то даже нашел ее
Вскрылась что ли? Или так под маской и орала?

Вскрылась что ли? Или так под маской и орала?
Может помнишь там новогодняя маска была с призами.не помню тему ну как всегда про секс..а, там она пить бросила и секс ей стал не секс. Ну ты знаешь всю компанию болтологии..ессно там начали ее подкалывать. Как всегда жестковато иногда. Она обиделась, нас обматюгала и ушла. мы ржали,долго гадали кто это но она так и не вскрылась.до сих пор думаем кто это был

Пару лет назад дааа, были времена, всей взлётной не спали, как маске сопереживали:giggle:
Посмотрела
Остался вопрос
Что там в итоге то? :rofl:

Да ладно, я брюнеткой полжизни проходила... Мне нра...
Блондинкой не видела. Но, брюнетка со светлыми глазами- это контраст
, это не обычно, это ярко.

Может помнишь там новогодняя маска была с призами.не помню тему ну как всегда про секс..а, там она пить бросила и секс ей стал не секс. Ну ты знаешь всю компанию болтологии..ессно там начали ее подкалывать. Как всегда жестковато иногда. Она обиделась, нас обматюгала и ушла. мы ржали,долго гадали кто это но она так и не вскрылась.до сих пор думаем кто это был
У нас в небухательной сотке одна девочка даже выпила в перерывах между сотками для секаса, говорит, что он только под спиртным у нее классный... Может и она...

Добрый день)
Хорошее решение! Молодец, Инна!!!
Теперь быстренько общайся, наговаривай порядка 15-20 сообщений и сможешь поставить себе красивый аватар и счетчик трезвых дней)
?
Спасибо за совет! А то ничего не понимаю ещё в вашем форуме ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу