Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! И меня отметьте кто нибудь #непью. И тоже жру....
894718844178c0bfde6d61d388770434_w200.gif

Может быть нас надо было назвать Жруны?...

Мне понравились эти мои трезвые выходные, было круто! Несколько раз себя на мысли ловил, что если бы выпивал, то многое не заметил бы и пропустил! Так же понял, что после 5 часов дороги по серпантинам можно, вместо 150-200 г. спиртного, очень хорошо восстановиться чаем вприкуску с малиновым вареньем. Давно так хорошо не отдыхал, к вечеру воскресенья чувствуется приятная усталость и жажда новой недели для новых свершений! Всем хорошей недели!

Мне понравились эти мои трезвые выходные, было круто! Несколько раз себя на мысли ловил, что если бы выпивал, то многое не заметил бы и пропустил! Так же понял, что после 5 часов дороги по серпантинам можно, вместо 150-200 г. спиртного, очень хорошо восстановиться чаем вприкуску с малиновым вареньем. Давно так хорошо не отдыхал, к вечеру воскресенья чувствуется приятная усталость и жажда новой недели для новых свершений! Всем хорошей недели!
Посмотреть вложение 1281057
Игорь, а где отдыхали? Куда ездили?

Игорь, а где отдыхали? Куда ездили?
На чёрное море, около Туапсе :oops: Первый раз в октябре был на чёрном море (2 года как на юг перебрался), хорошо там: вода еще тёплая, народу мало и с погодой повезло.

На чёрное море, около Туапсе :oops: Первый раз в октябре был на чёрном море (2 года как на юг перебрался), хорошо там: вода еще тёплая, народу мало и с погодой повезло.
Да, сентябрь-октябрь, действительно теплые выдались. Да и народ уже раз'ехался... Красота! Я из Сочи, но мы уже 10 лет назад переехали. А ты, судя по серпантину 5 часов, из Краснодара?))

Не отмечалась до последнего так как только пришла домой, встречалась в кафе с подругой
Ну, прошло легко, потому что она не пьет
Если бы она пила, не знаю отметилась ли бы я сегодня :D
пойду отмечусь
Не пью)

Да, сентябрь-октябрь, действительно теплые выдались. Да и народ уже раз'ехался... Красота! Я из Сочи, но мы уже 10 лет назад переехали. А ты, судя по серпантину 5 часов, из Краснодара?))
Мы теперь Ростовские ;) До Сочи зимой хочу доехать, я горнолыжник :oops:

Итак! Как я и обещал!
ВОПРОС ДНЯ!
Я знаю что задавать вопросы подобного плана неприлично... хотя в нашем мире давно стёрты многие рамки поэтому запаситесь адекватностью! ;)
Скажите меня одного волнует тот факт что РПЦ в РФ стала инструментом влияния на изучение истории страны? Почему человек придя в церковь обязан любоваться на фрески военных лет(если таковые были вообще) и смотреть на убийц по существу? Почему не разделить понятия "ЦЕРКОВЬ" и "ИСТОРИЯ"?
Один интересный факт: в свое время Жукова Г.К. хотели в святые произвести!
Адекватные мнения в студию!)
Хаха! Стала!
Она испокон веков была инструментом влияния!
Были времена, когда "влияла" она сильней правительства.
Ну а в целом, я аполитичен, и напрочь "атеистичен"!?

Но то, что показал Алексей @Stilist, конечно красиво! Даже через чур.;)

Посмотреть вложение 1281057

У меня, как правило, полтора выходных обычно.
Это отсыпной, и выходной.
И вот отсыпной обычно пролетал вообще незаметно. Проснулся с ночи часа в два-три дня. Что-то поделал по дому. Или сходил по делам куда.
Часов в шесть-семь уже с пивом. Конец дня!
При этом, чисто фактически, с пивом он мог быть длиннее!
Но по ощущениям дни с пивом намного короче.
И что самое интересное, для меня это достаточно неожиданный эффект!
Я ожидал общего улучшения состояния, улучшения сна.
Но того, что дни длиннее станут, не ожидал!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу