Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За месяц впервые эти выходные прошли в трезвом уме(без обычных пятничных посиделок).
Выводы:
1. Оказывается выходных аж целых два и кучу дел можно переделать
2. Нет ужасного перегара с утра
3. Не болеешь пол субботы
4. Не случилось срыва на покурить
5. Финансы не пробуханы(прогулены) впустую
Но я поняла что мне скучно без алко :unsure: Это уже капец, да?!

A47A793F-DAD2-42C7-A850-9D9D988E1F91.webp

При чем тут автор то уже, он же не один в команде и не царь и бог явно, чтоб только волей батюшки царя интересоваться. За экспресс этот 9 человек уже проголосовало, их пение куда прикажешь? Это надо новую голосовала вешать, уже с тремя вариантами минимум... а времени на это у нас уже нет, до старта сутки остались, а у нас ещё капитанов нет..
Stickers-Nichosi27
Пойду-ка я дальше молчать в закат

Приветик, Руслан :kiss: Я гороскоп на днях приносила, так никто не оценил (кроме пары человек) хоть бы 'отлайкали' что ли :ku:
Спросила надо ли приносить, а в ответ тишина, вот я обиделась и ушла в закат...
Я видела и читала, только бежала опять куда то, некогда было как обычно ?‍♀️?‍♀️

За месяц впервые эти выходные прошли в трезвом уме(без обычных пятничных посиделок).
Выводы:
Я думаю, что это первое время кажется что скучно. Для меня самое лучшее было заменить бухание на прогулки и спорт.
Когда, бросала курить заменила курение чаем пуэр. Он такой специфический. То есть при возникновении наката внушала себе что хочу не курить, а этот чай. Если его не было рядом, представляла как приеду и заварю себе чашечку. Также сейчас и с пивом. Представляю, что хочу не пиво а пуэр :)

Доброго утра и дня всем нам, вам и им тоже!:D

"Трезвое весло" не прокатило?:rofl:

Что нонче на повестке дня? Сёдня ещё можно "залить за воротник", а с завтрашнего дня настраиваюсь на ТОЖ.

А, про новогодний экспресс ...
Это название лучше приберечь на январь, как мне думается... Или когда следующая увертюра намечается?

Я думаю, что это первое время кажется что скучно. Для меня самое лучшее было заменить бухание на прогулки и спорт.
Когда, бросала курить заменила курение чаем пуэр. Он такой специфический. То есть при возникновении наката внушала себе что хочу не курить, а этот чай. Если его не было рядом, представляла как приеду и заварю себе чашечку. Также сейчас и с пивом. Представляю, что хочу не пиво а пуэр :)
Спасибо за совет) Я пуэр никогда не пробовала :( Сейчас когда накатывает спасаюсь чёрным кофе без сахара и мятными жевательными резинками.
А когда по привычке пятничным вечерком захотелось пива налила ледяной воды в красивый стеклянный стакан с трубочкой и потягивала перед телевизором:facepalm:

Спасибо за совет) Я пуэр никогда не пробовала :( Сейчас когда накатывает спасаюсь чёрным кофе без сахара и мятными жевательными резинками.
А когда по привычке пятничным вечерком захотелось пива налила ледяной воды в красивый стеклянный стакан с трубочкой и потягивала перед телевизором:facepalm:
Почитай про свойства пуэра. И попробуй, может понравится. Некоторые говорят, что если сильно крепкий заваривать, то даже опьянеть можно :) но я так не делаю:)

@Квертин, @Древний вы как найдёте альтернативу пиву, напишите мне. minion14У меня пристрастий к другому алкоголю вообще нет.
Так я говорил уже. Для себя я нашёл хейнекен нулёвку.
Выводы:
Это вполне нормально! Но и капец тоже!
Я это всё в тот месяц пережил. Особенно когда на карантин сел!☝

Вот, реально, чем же заменить пиво, что б оно так не мазолило горло в магазине.
Квас - ерунда, тол ко пузо раздувается.
Лимонады и близко не стоят.
Чай- так бред же.
Что же, что же можно найти и придумать?
Из серии чем заменить сигареты:)))
Безалкогольное придумали, правда идёт не так хорошо в итоге:)
Как ни крути, пиво цениться за эффект а не за вкус- остальное, мне сдается- игры разума:)

Из серии чем заменить сигареты:)))
Безалкогольное придумали, правда идёт не так хорошо в итоге:)
Как ни крути, пиво цениться за эффект а не за вкус- остальное, мне сдается- игры разума:)
Видимо так с любым алкоголем, я еще не проьовал алкоголь который ценил бы за вкус?

@Квертин, @Древний вы как найдёте альтернативу пиву, напишите мне. minion14У меня пристрастий к другому алкоголю вообще нет.
не устану повторять :)
пока вы озадачиваетесь не вопросом "как жить без", а тем " чем бы заменить?"
ничего у вас не выйдет, психология, образ жизни и пр. и пр. как были так и остались :)

Прюуэтик, может прикрутишь название, Аленки то нету с утра, в семейных заботах поди вся;)
А то у меня уже и лого есть:D
видел , лучше подожду, вдруг передумают резко все :rofl:
Алена мож тоже выжидает :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу