Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержка есть, живу с мужем, ещё два сына, они отдельно живут, но я очень сильно переживаю и стараюсь скрывать переживания свои.
Знаю, что это не очень правильно, но такой у меня характер.
Общаюсь, улыбаюсь, могу пошутить, но всё это не то, что я чувствую, в душе боль и пустота внутри.
Я очень люблю свою семью, детей сильно люблю,наверное мне нужно пройти через это.
Света,я даже хз что сказать ,крепись

@Ромбакс #непью24 23.01.21 Всем привет !! :D
355462091.gif

Появился сам собой вопрос на засыпку...
Многие ждут увертюру (я среди них), пишут в теме #непью. По логике эта отчётность не только перед самим собой, а ещё и отчасти перед другими (капитаны, сами участники).
А кто-нибудь пробовал начинать такую "увертюру" просто так, лично для себя, без участия кого-либо ещё? Или так мотивации не хватает?

Многие ждут увертюру (я среди них), пишут в теме #непью. По логике эта отчётность не только перед самим собой, а ещё и отчасти перед другими (капитаны, сами участники).
А кто-нибудь пробовал начинать такую "увертюру" просто так, лично для себя, без участия кого-либо ещё? Или так мотивации не хватает?
@Илья с Урала Я неть;)

Поддержка есть, живу с мужем, ещё два сына, они отдельно живут, но я очень сильно переживаю и стараюсь скрывать переживания свои.
Знаю, что это не очень правильно, но такой у меня характер.
Общаюсь, улыбаюсь, могу пошутить, но всё это не то, что я чувствую, в душе боль и пустота внутри.
Я очень люблю свою семью, детей сильно люблю,наверное мне нужно пройти через это.
Так это как раз и правильно, что не даёшь беде тебя сожрать. Жизнь не закончилась, ты нужна мужу и своим другим детям, ты не одна и это главное.
А сын конечно все осознал, но поздно. Ты ему такой жизни не желала и сделала все, чтобы этого не случилось. Я в этом просто уверена ☝️☝️☝️

Курить пробовала бросать, думаю и пить можно было также

Курить пробовала бросать, думаю и пить можно было также
Одно дело думать, другое дело делать...
В теории всё легко и непринуждённо, на практике попадаются отмели и рифы (которых в теории просто не было).

Одно дело думать, другое дело делать...
В теории всё легко и непринуждённо, на практике попадаются отмели и рифы (которых в теории просто не было).
Мне от алкоголя намного легче отказаться, чем от сигарет. Поэтому первый шаг был алкоголь в самостоятельном отказе ,второй сигареты

Мне от алкоголя намного легче отказаться, чем от сигарет. Поэтому первый шаг был алкоголь в самостоятельном отказе ,второй сигареты
Чем же было легче отказаться от алкоголя? С чем это может быть связано?
И то и другое зависимости, почему легче было от алко избавиться?

Чем же было легче отказаться от алкоголя? С чем это может быть связано?
И то и другое зависимости, почему легче было от алко избавиться?
Не было такой сильной зависимости
Стыдно было уже перед сыном
Мне казалось, что по лицу видно "прибухивает по пятницам" а потом уже и не по пятницам, а среди недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу