Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне уже жалко места для ванны,тем более когда его не так уж и много в квартире.
Ну вот я не определился ещё, но фоты в инете , одна допустим соответствует тому что можно переделать не ломая с тегу которую строил.

Но побеждает твоё название ☝вот)
У вас чво мания там что-ли, кто там чво побеждает? Лям баксов выигрыш или чво? :facepalm: . Прям че. Бы дети не тешились, лишь бы не плакали )))). Пусть оно побеждает там, название на здоровье)))

Ну вот я не определился ещё, но фоты в инете , одна допустим соответствует тому что можно переделать не ломая с тегу которую строил.
Зачем искать гемор на свою задницу?

Ну , а смысл тогда показывать)) Да там на страницах где то ранее процесс "коридор- стена")))
Смысл в том, что я люблю посмотреть. Народ вон выкладывает коллаж до/после. Красота!
Я была в одной хрущевке так сделанной. Правда в однешке и угловой. У них в комнате получилось два окна(1 от кухни присоединенной) и еще балкон. Короче три окна в комнате -просторно, красота! Но с детьми так уже не поживешь

У вас чво мания там что-ли, кто там чво побеждает? Лям баксов выигрыш или чво? :facepalm: . Прям че. Бы дети не тешились, лишь бы не плакали )))). Пусть оно побеждает там, название на здоровье)))
Причём тут мания величия :facepalm:

Инстаграмм посмотри обязательно ?

Всем привет. Ребята, давайте жить дружно

Вложения

• img9.webp
    img9.webp
    91 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
И Даша свалила даже , до старта типа. Вообще не понятно, самому пропасть что ли, мож тогда ребята будут жить дружно :facepalm:
Не надо никуда сваливать. А то я сопьюсь

И Даша свалила даже , до старта типа. Вообще не понятно, самому пропасть что ли, мож тогда ребята будут жить дружно :facepalm:
Даша еще и голенькая свалила, без шубки. Замерзнет ведь:cry:

• Ха-ха
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу