Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поедешь через поля , лыжи пару привези. Не брендовые не снимай, только с состоятельных лыжников , а то зима, лыжные прогулки , то сё))
Я на сапсане планировала ехать. Там вместо лыж спички получатся?

• Вау
Реакции: tune
Я вот думаю, может мне к Димке рвануть? Он тоже в завязке, поготовим вместе, котлет нажарим, сами пожарим???

Очень многоуровнево, я уже дымлюсь)))) там что так просторно как в советском вагоне метро? Или чего?)))

Боже какие люди! И ты с нами! :wavespin:
Приветики ))
О, привет! Неожиданно))) Приятный сюрприз) Я тут пока разбираюсь что к чему, у меня комп решил вдруг сдохнуть, пытаюсь вспомнить как тут с телефона сидеть 1lis40

• Лайк
Реакции: tune
IMG_20210307_133956_1.webpIMG_20210307_134007.webp
:rofl:
Антистресс вам:D

Последнее редактирование:
О, привет! Неожиданно))) Приятный сюрприз) Я тут пока разбираюсь что к чему, у меня комп решил вдруг сдохнуть, пытаюсь вспомнить как тут с телефона сидеть 1lis40
Мне с компа тоже на порядок удобнее, но работа же, то сё), и стелефона можно, терпимо)))

Жена твоя бывшая :rofl: ты чё так подорвался то:giggle:
Давно знакомы по отросткам этого форума, а ты что ревнуешь что ли?))) Димон там ленту продуктовую уже мастерит же ?

Димон там ленту продуктовую уже мастерит же
не совсем. как в игрушке "ну, погоди", где волк яйца ловит. там лотки, а не лента. и котлеты, а не яйца будут :D

не совсем. как в игрушке "ну, погоди", где волк яйца ловит. там лотки, а не лента. и котлеты, а не яйца будут :D
Я тебя понял, так играют куда тезника не дошла, реалити))

Инна какими судьбами именно сюда?))

И пачку хомутов (стяжек) прям голую ногу к лыже, любой размер ноги :rofl:
А можно еще в воду голую ногу окунуть и к креплению, намертво возьмется, до весны хрен с лыж слезет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу