Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Спасибо тебе также :kiss:
У нас снег пошёл,а я та наивная надеялась,что уже весна
Так у нас тоже. Растаяло всё реально на тройку дней. Вчера и сегодня ещё больше морозец. Ледовые горки на дорогах и тропинках. Где успели посыпали песком лёд, но в основном катки на тратуарах. Весна угу)))

Так у нас тоже. Растаяло всё реально на тройку дней. Вчера и сегодня ещё больше морозец. Ледовые горки на дорогах и тропинках. Где успели посыпали песком лёд, но в основном катки на тратуарах. Весна угу)))
И у нас в точности так. На улицу страшно выходить.

И у нас в точности так. На улицу страшно выходить.
О у тебя два года не курения не давно было)) Знакомое состояние, как раз на этом этапе даже мозг забыл что такое перекуры, а тех кто под ногами поподается с коптилками своими было жалко почему то как они бедные мучаются, именно вот на этапе не курю 2 года почему то.

Это у все так интересно?
Сеть магнитов. Там такая акция у них, я изначально с недели три назад не знал.
1+1 сок берёшь если то каждый допустим по 56р. Но пробивается на кассе первый пакет 112р. Скидка проходит
на этапе пересчёта и отправки чека на печать.
Так вот:
Увидив ценник когда то недели три назад я хапнул в общих покупках такой и на кассу.
Когда увидел цену в момент сканирования на табло, сказал нет этот мне такой не надо. Кассир отреагировал интересно - сказав, не будете брать??
Я нет. ВОзьму другой и пошёл менять. А там женщина таких два несёт а я обратно с другим соком и в общей очереди говорю да они дороже в два раза . Она как так? Потом она , да эта акция 1+1 , короче кассир мне не сказал. Тогда первый раз я подумал , что ну я же не спрашивал или ещё что.
Потом как то раз услышал фразу возле кассы между кассиром и работниками, там по сокам лишних то нет?
Удивился.
А вчера уставший какой то с утра после работы купил сок написано 56, пробилось 112 в общей массе. Я что то тормазнул ,уже забыв аналогичный случай, думаю ну ладно ценники не те, хрен с ним и купил. 1 пакет с другими продуктами. Мне ничего кассир не сказал, чек дал и всё.
Сегодня в аналогичном магните я с таким же жёлтым ценником увидел цифры эти 1+1 и взял таких же два пакета на эту сумму 112р.
Я так понимаю они себе уже нормальное количество соков бесплатно так поимели.
Короче теперь везде такие наглые продавцы, кассиры?????

ДРАТУТИ.gif
Дратути!

Привет ребята и девчата. Всем удачного дня и трезво и интересно провести вечер. @Злой , @Даянка 19/03/21 #непью25
Не пью, не жру...работаю, побежала дальше трудиться, смайлик "волосы назад" ))))

Привет ребята и девчата. Всем удачного дня и трезво и интересно провести вечер. @Злой , @Даянка 19/03/21 #непью25
Не пью, не жру...работаю, побежала дальше трудиться, смайлик "волосы назад" ))))
Привет) Ну жрать то немножко можно))) Отметил)))

Последнее редактирование:
Что то я вчерашнюю отметку пропустил... Ставлю? Вчера же как сегодня?))) ;) :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу