Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хвали. Неправильно. Это то что моя фантазия на ...
А решение оказалось просто. Шрек это суперская идея была и будет. Я просто название представил набором букв. И тут ИГОСа понесло. Лого будут завтра. У меня любимое время два ночи. Час когда родилась Земля. ЧАС БЫКА.
Никак его в название сотки не ткну. не сросталось как то. Пойдём все в сотку заявлю это название. Ефремов мой писатель. Дневник мой в честь его книги назван. В новом только объявился. Старый некурительный почитайте. Будете знать кто я такой и как страшен в гневе. Шутка. Но за отметки спрошу по полной. В крайнем случае кожу будем снимать на живую. Я знаю как. Не доводите себя и меня до края. Если я прекращаю пить, то это серьёзно.
Как то простенько... Видно нет вдохновения, я помню какие были лого "те ещё фрукты" и в основе везде был хрен а у меня была ягодка с корзинкой, очень она мне нравилась, долго сохраняла, но увы. Ягодка скурилась и все лого удалила....
Как то простенько... Видно нет вдохновения, я помню какие были лого "те ещё фрукты" и в основе везде был хрен а у меня была ягодка с корзинкой, очень она мне нравилась, долго сохраняла, но увы. Ягодка скурилась и все лого удалила....
пробы просто. и вдохновение тоже. сказал же. меня час быка вдохновляет. я чародеев почти двадцать штук наклепал именно в два ночи. чистого дома больше. помню всех своих деток.
По поводу некурить Забудь. Точки курения леденцом убивай. И помни про ИГОСа. Расстреляет.
Лого могу любое и по и без и эксклюзив. Посмотри на моё лого. Лого дневника. Удобно и красиво. Мне красиво. ))) Тебе могу, чтоб тебе было красиво.
Почему лого только на дневки. Почему на дневы не принято. УК меня есть. Единственный на форуме, кто имеет лого дневника. Сам себя не похвалишь, никто и не заметит. Шутка всё.