Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня другие планы, не полечу я с тобой никуда :giggle:
Все то ты знаешь про мои планы) но я вообще тоже никуда не собиралась пока, тем более прививку еще не делала, а без нее точно никуда не пустят. Говорят, что даже на российские курорты теперь справка нужна будет

@Dimon_73, приготовила я все-таки курицу с черносливом и честноком и пюрешку(молоко надо было использовать, нипьет че то никто) так что, ещё и фыркнула сегодня :giggle:

Все то ты знаешь про мои планы) но я вообще тоже никуда не собиралась пока, тем более прививку еще не делала, а без нее точно никуда не пустят. Говорят, что даже на российские курорты теперь справка нужна будет
Какие такие курорты, нас до работы без неё допускать не будут. Её или тест каждый раз делать. Да мы всей организацией ещё по-моему в апреле привились. Не конечно были люди, там по медпоказаниям или сами, но это единицы

Какие такие курорты, нас до работы без неё допускать не будут. Её или тест каждый раз делать. Да мы всей организацией ещё по-моему в апреле привились. Не конечно были люди, там по медпоказаниям или сами, но это единицы
Нас пока не заставляют :) а курорты краснодарского края :)

Хорошо , тогда и ты меня можешь Мандариныч называть просто, естественно только ласково. Друзья тут в курсе, что у меня еще и мания величия :giggle:

а хотела попроще))))
я ща тоже готовлю ужин
Да вроде дали выходной, завтра на мопедах хотела его за ягодой утащить, а ему это прям нож в сердце. Стратегический ход, такой у меня, типа все я да я :giggle:

были у меня "Карпаты" и "Рига". но это было 1988-1991 :)
потом только 4 колеса.
Мне больше на нём нравится, чем на машине. Только посадку отработать надо красивую. А то мой говорит, е мое, я думал немцы в село в'езжают. Ты б картинки какие посмотрела, как девки на мототехнике сидят :giggle:

Зафигачил ассорти. Ещё потом оливками посыпал.

IMG_20210625_220107.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу