Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что кто когда? я куда то попал? это не больно?
Это приятно, будешь свой столик ежедневно отмечать, всех хвалить и мотивация личная сильная. Плюшки - медаль капитана. Иди, тебе понравится. Мы уже все там побывали ???

Странно. никого. пошёл допивать. время ничто. состояние важно. состояние моё неведомо. подожду какого нить ответа. АУУУУУУУУУУУУУ. не просто так пришёл. общение нужно. одно оно вроде средством против пьянства является. на себе временем проверил.
Бухаешь?...

Былин. А ты какую ставила?
1 астразенека,
2 байонтек
2020B1D0-D0FF-4DC9-8896-D48D1A5E1FB3.webp

Это приятно, будешь свой столик ежедневно отмечать, всех хвалить и мотивация личная сильная. Плюшки - медаль капитана. Иди, тебе понравится. Мы уже все там побывали ???
ну мотивации мне, значит отмотивировать могу? не знаю как но написал красиво.

Вот и не ищи тама
Иногда надо проверить. Сейчас пока затихну тут. Вырубает на сон. вторые сутки без него. минут пол часика. А если у меня всё срастётся, то и пить прекращу и капитан у вас нарисуется.

К концу сегодня может и будет у вас капитан. Он над взлётками ещё не капитанил.

Иногда надо проверить. Сейчас пока затихну тут. Вырубает на сон. вторые сутки без него. минут пол часика. А если у меня всё срастётся, то и пить прекращу и капитан у вас нарисуется.
Доброго сна.

с ноября работаю удалённо в деревне в 1200 км от Москвы. деньги те же, но радости жизни значительно больше))
я тоже на том же месте и за те же радости. нога заживает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу