Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это приятно, будешь свой столик ежедневно отмечать, всех хвалить и мотивация личная сильная. Плюшки - медаль капитана. Иди, тебе понравится. Мы уже все там побывали ???
Странно. никого. пошёл допивать. время ничто. состояние важно. состояние моё неведомо. подожду какого нить ответа. АУУУУУУУУУУУУУ. не просто так пришёл. общение нужно. одно оно вроде средством против пьянства является. на себе временем проверил.
Это приятно, будешь свой столик ежедневно отмечать, всех хвалить и мотивация личная сильная. Плюшки - медаль капитана. Иди, тебе понравится. Мы уже все там побывали ???
Иногда надо проверить. Сейчас пока затихну тут. Вырубает на сон. вторые сутки без него. минут пол часика. А если у меня всё срастётся, то и пить прекращу и капитан у вас нарисуется.
Иногда надо проверить. Сейчас пока затихну тут. Вырубает на сон. вторые сутки без него. минут пол часика. А если у меня всё срастётся, то и пить прекращу и капитан у вас нарисуется.