Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВВП сказал наши вакцины всем вакцинам вакцины
у меня отец в Швеции в апреле привился Пфайзером. ни каких последствий. 77 лет. так что реакция у всех разная.

нога заживает?
шустро прыгаю на пятке)))) по дому уже без костылей. но на мысок пока наступать очень больно.
наловчился сам огород поливать, что уже меня радует :)

Сразу в нужное место попал. Я Игорь и я алкоголик. Вроде так надо представляться. Не алкоголиков тут нет? Или я не туда попал. первая запись. надо что то о себе наверно. Не удивляйтесь свободе общения. Я из DISCORDа, там закалённый. Слонялся везде. Услышал про ... Попробуем. Может совет новый услышу или рецепт того что в рюмку налить можно и чтобы нет.
Опыт в бросании пить охеренный. Может и я на что сгожусь. Лет мне, двухзначное число. Город мой, моя столица на четвёртой пранете, не пугайтесь, все мужчины от туда, центурию не помню, но в каком то фильме точный адрес озвучили, ну я там рядом.
Ещё что?
Пью много. но не пьянею. Предпочитаю коньяк, но по жизни спирт надоел. Коньяк праздник, спирт будни.
Ничего пока нигде не читал. попалось, что матом нельзя. огорчился, но успокоился что слово хер можно. Отлегло сразу. Не сторонник мата, но иногда ТАК хочется. Ладно, заменитель на на крайний случай есть.
Вроде всё о себе.
Приглашение я вверху видел. я явился. явление в новом обществе событие. Не умею представляться, всегда врываюсь. Пошлите куда надо и что делать.
Универсальных рецептов нет, бро :)
Надо чтоб достало так, чтоб захотелось прекратить раз и на всегда, и то, со временем будет звать назад :).
Я, когда был в твоей стадии- выбирал кодировки, одно но, надо использовать время с умом, первый год достаточно унылый к тому же. Когда будет с чем сравнивать с бухлом и без, и если сможешь без бухла - сделать прикольней- то самому не захочется обратно.
Но сложненько да...и долго

ДРАТУТИ4.gif
Дратути!

удачи! мы с женой в среду в райцентр на прививку.
Минздрав Саратова призвал не заниматься сексом после прививки

Замминистра здравоохранения Саратовской области посоветовал гражданам, сделавшим прививку от коронавируса, не заниматься сексом. Он отметил, что после вакцинации стоит избегать повышенных нагрузок.
Гражданам, которые сделали прививку от коронавируса, рекомендуется некоторое время воздерживаться от занятий сексом. С таким заявлением выступил замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер.

Рекомендацию региональный деятель объяснил тем, что секс требует большого количества энергии. После вакцинации же человеку не стоит взваливать на себя повышенные нагрузки, сообщает РИА Новости. При этом Грайфер не пояснил, сколько именно по времени стоит воздерживаться от секса.

:giggle:

Перемены. Имя восстановил. Капитан вам нужен или места заняты. я не привередлив можно и без столика.)))

Минздрав Саратова призвал не заниматься сексом после прививки

Замминистра здравоохранения Саратовской области посоветовал гражданам, сделавшим прививку от коронавируса, не заниматься сексом. Он отметил, что после вакцинации стоит избегать повышенных нагрузок.
Гражданам, которые сделали прививку от коронавируса, рекомендуется некоторое время воздерживаться от занятий сексом. С таким заявлением выступил замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер.

Рекомендацию региональный деятель объяснил тем, что секс требует большого количества энергии. После вакцинации же человеку не стоит взваливать на себя повышенные нагрузки, сообщает РИА Новости. При этом Грайфер не пояснил, сколько именно по времени стоит воздерживаться от секса.

:giggle:
Антитела через половой путь передаются. Учёные же доказали.

я не один. вы появились. с открытия магазина пытаюсь туда уйти. застрял за разговорами. наверно это и есть рецепт?
У каждого он свой. Кого-то тряхнуло по здоровью, кто-то решил завязать из-за семьи... Я завязала из-за большого количества информации по этой теме. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу