Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям по книгам Вадима Зеланда. "апокрифический тренссерфинг".
тоже слушал (аудиокнигу), купил бумажную,... но пока никак не могу себя заставить перейти на такое питание.
Зеланд еще и про питание рассказывает? Я слушал какие-то его книги, но он там больше про материализацию мысли рассказывал.

@Злой, как там у вас с погодой? что то у нас сегодня +36 было... прям жарко и душно. ни ветерочка.
Также днем было жарко и душно. Сейчас не очень жарко, но душно. Похоже что дело движется к дождю!)

Зеланд еще и про питание рассказывает? Я слушал какие-то его книги, но он там больше про материализацию мысли рассказывал.
да, пару книг про питание, воду и воздух.
если интересно, дам ссылку на мою папку в OneDrive, где все его книги (аудиокниги).

Также днем было жарко и душно. Сейчас не очень жарко, но душно. Похоже что дело движется к дождю!)
А у нас по Амурке МЧС штормовое передал, сейчас 2 часа ночи на улице дубак и ветер, походу лето кончилось))

походу лето кончилось))
купаемся вовсю. вот их на сайте сегодня +33 - это реальные в тени, на хорошем термометре, +36.

1627664555850.webp

#непью27 31.07.2021
Я вот все забываю спросить пиво безолкагольное считается за употребление? А то отпуск дело такое вдруг припрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу