Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я здеся, с вами!!!???Тихо, потому что позитивчиков мало.
Так вот. Сок то сок, а если вкусняшка в руки попадает, 4 дня рождения и выпускной у ребёнка. ???Сок пит, шашлык жрат!
Посмотреть вложение 1590704
Какие еще планы могут быть?,
а..ну рыбов можно по-ловить![]()
Привет, Поля! Все в порядке, весна идёт, весне дорогу!Та я здеся, с вами!!!???
Приветик, Тойво!!! Как дела?
У нас тоже хорошо! 18 градусов, наслаждаюсь ???Привет, Поля! Все в порядке, весна идёт, весне дорогу!
У нас поменьше и с утра дождичек был неприятный.У нас тоже хорошо! 18 градусов, наслаждаюсь ???
Не, у на сегодня солнце на удивление. До конца недели тепло до 26 обещают, ну посмотримУ нас поменьше и с утра дождичек был неприятный.
Это здорово!Не, у на сегодня солнце на удивление. До конца недели тепло до 26 обещают, ну посмотрим
вкусняшку съесть!Так вот. Сок то сок, а если вкусняшка в руки попадает, 4 дня рождения и выпускной у ребёнка. ???

У нас тоже похолодало и посмурнело... хоть и дождя нет, погода не айсУ нас поменьше и с утра дождичек был неприятный.

Это где, Полин? У тебя в профиле не написано, а я забываю...Не, у на сегодня солнце на удивление. До конца недели тепло до 26 обещают, ну посмотрим

Хитренький???вкусняшку съесть!![]()
Приветик, Аленка???Это где, Полин? У тебя в профиле не написано, а я забываю...![]()
![]()
заказать пиццу и лежунькатьЧто-то у меня сегодня унылое настроение... Надо убирать, готовить, забрать корм коту, надо в бани-бассейны, давно не была...
А я ничего не хочу...
Посмотреть вложение 1590713
ну поголодает денекНа диету всех???заказать пиццу и лежунькать
кота жалко правда ...ну поголодает денек
Не, коту не придется голодать, я всегда заранее заказываюзаказать пиццу и лежунькать
кота жалко правда ...ну поголодает денек
), а там и до бань-бассейнов доберусь
Привет Алена, что с тобой такое солнышко ?Что-то у меня сегодня унылое настроение... Надо убирать, готовить, забрать корм коту, надо в бани-бассейны, давно не была...
А я ничего не хочу...
Посмотреть вложение 1590713

Не, не прокатит. Ни у кота (сфинкс жрет всё, что не приколочено, да и приколоченное пытается скуситьНа диету всех???
), ни у мужа, тот с наряда сегодня придет и первым делом побежит на кухню...