Офигеть! Не, это не мой метод, я не радуюсь чужим бедамПривет Алена, что с тобой такое солнышко ?
Хочешь снег покажу? у нас в Питере пошел
И сразу станет легче![]()
Мне море и солнце надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть! Не, это не мой метод, я не радуюсь чужим бедамПривет Алена, что с тобой такое солнышко ?
И забыла поздороваться, привет, Ефим!Привет Алена, что с тобой такое солнышко ?

Я не в том смысле чужим бедам, а про пессимиста и оптимиста скорее анекдот такойОфигеть! Не, это не мой метод, я не радуюсь чужим бедам
Мне море и солнце надо!
Посмотреть вложение 1590742

Нормально в мультиварке получается

Тем не менее он единственно правильный, классическая технология приготовления такова, что в мультиварке -нереальноНормально в мультиварке получается
Мне из казана не нравиться плов![]()

)Да вполне возможно, поэтому рад тому что естьНасчет вкуса-уверен дело не в казане)

Если фанат кулинарии -можно заморочиться, к тому же есть масса возможностей для творчестваДа вполне возможно, поэтому рад тому что есть![]()

Я люблю готовить Леша, но как то плов не очень, видимо потому, что он не впечатлял пока что меняЕсли фанат кулинарии -можно заморочиться, к тому же есть масса возможностей для творчества
Сам готовлю нечасто, че греха таить, но всегда под настроение и это же искусство...процесс, потом остальные пытаются повторить
Только казан только хардкор!![]()

Нинаю, если б мне сказали выбрать из всей посуды что-нибудь одно, я бы выбрал казан.Я люблю готовить Леша, но как то плов не очень, видимо потому, что он не впечатлял пока что меня
А еще и казан, мне не куда его ставить на улице не могу

У меня газовая плита подойдет ?Нинаю, если б мне сказали выбрать из всей посуды что-нибудь одно, я бы выбрал казан.
Крайне универсальная вещь, а готовлю на обычной электрической плите, казан 3,5литра, по возрасту наш с тобой ровесник![]()
газовая еще круче в плане регулирования и мощности, да и вообще для сложных вещей предпочтительнееУ меня газовая плита подойдет ?

Леша а как мне с этим разобраться ? где читать и какой лучше смотреть ?газовая еще круче в плане регулирования и мощности, да и вообще для сложных вещей предпочтительнее![]()
Я борщ в казане готовлю, вкусно....мммм...??Нинаю, если б мне сказали выбрать из всей посуды что-нибудь одно, я бы выбрал казан.
Крайне универсальная вещь, а готовлю на обычной электрической плите, казан 3,5литра, по возрасту наш с тобой ровесник![]()
Кроме духовки... газовую духовку на дух не перевариваю???газовая еще круче в плане регулирования и мощности, да и вообще для сложных вещей предпочтительнее![]()
зачем курсы? есть же яЛеша а как мне с этим разобраться ? где читать и какой лучше смотреть ?
Ну то бишь куда записаться на курсы ? пошли меня ссылкой
))
)да, слышал такую тему, но особо не пеку да и электрическая у меня, маман отдельно покупали электрическую духовку, т.к. газовая выводила ее из себяКроме духовки... газовую духовку на дух не перевариваю???

Я к тому как выбрать Леша ?зачем курсы? есть же я