Подари мне памятьОго, я тебя с 37 взлетки не видел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подари мне памятьОго, я тебя с 37 взлетки не видел![]()
Почитала я тему, кстати. Чувачок или под весенним обострением, или просто троллит всехЯ под столом просто

Думаю что то употребляет, так как спонтанная агрессия на пустом месте частоПочитала я тему, кстати. Чувачок или под весенним обострением, или просто троллит всех![]()
А участвую и с правилами согласен ?Всем добрый вечер. Заполнил анкету ,как и говорил, иду с вами!
Честно признаюсь: первая моя увертюра....

Даже не знаю за какой столик тебя возьмутУчаствую, с правилами согласен
Хммм
Штурманы здесь главные, сами определят куда)Даже не знаю за какой столик тебя возьмутХммм
Надо подождать штурманов![]()
Собака там уснула что ли на улице ?Я пошла гулять с собакой.
Что читаешь, если не секрет? я уже отвык от этого. Все мечтаю: отложить все и почитать настоящую , бумажную книгу?

Да читаю электронную и много. Сейчас перечитываю Войну и мир. По собственной воле.Что читаешь? если не секрет? я уже отвык от этого. Все мечтаю: отложить все и почитать настоящую , бумажную книгу?
Только не говори что ты электронную читаешь![]()

Как я рада тебя видеть с нами! Добро пожаловать за второй столик!Участвую, с правилами согласен
Алёна, спасибо большое!Как я рада тебя видеть с нами! Добро пожаловать за второй столик!
Посмотреть вложение 1595002

Штурманы здесь главные, сами определят куда)
Не знаю, я хочу бумажную и интересную.... Чтоб прям захлебнуться в ней. Люблю читать когда запах книги присутствует..Да читаю электронную и много. Сейчас перечитываю Войну и мир. По собственной воле.
Меня не заставляли. На очереди Фандорин Акунина уже стоит.
Сэкономил на сигаретах и купил электронную книжку.
С телефона не нравиться читать, слишком по глазам давит
Я давно отвык от бумажных. Редко покупаю.Не знаю, я хочу бумажную и интересную.... Чтоб прям захлебнуться в ней. Люблю читать когда запах книги присутствует..
Здорово. Я также. У меня только бумажные книги, хоть и кусается цена.Не знаю, я хочу бумажную и интересную.... Чтоб прям захлебнуться в ней. Люблю читать когда запах книги присутствует..
Фандорин - это очень интересно, даже завидую. Некоторые книги хочется забыть, чтобы снова прочитать как впервые.Да читаю электронную и много. Сейчас перечитываю Войну и мир. По собственной воле.
Меня не заставляли. На очереди Фандорин Акунина уже стоит.
Сэкономил на сигаретах и купил электронную книжку.
С телефона не нравиться читать, слишком по глазам давит