Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Aiss
С дамой идёшь? Не верю,что один
правильно не веришь.
очень классно послушать песни группы "Воскресение" живьём. акустическая гитара, живой голос,... куча эмоций. почти всем песням подпевал. 7-9 классы моей школы, мы на этом выросли перед Цоем.
ну и милая спутница)) после концерта часок погуляли по тёмной аллее цветного бульвара.

? Всем небухашкам - здрасте! ? от морского дракона, в меру пьющего и даже чистый спирт!, но чуть чуть! И редко! Удачи вам, в вашем марафоне...
А это для бармена @Ленхен, персонально от меня ?
PicsArt_07-27-10.05.46.webp

смысл? потом будет только хуже. проходил
Гм...
Ну скажем так... Когда в сутки, по речкам и болотам прогоняем по 20 с лишним км, в полной снаряге и не везде на рафтах и вездеход, то раз в неделю, грамм 150, за ужином сам бог велел!
А так то я не пью.... Не понимаю алкогольного опьянения... Только в медицинских целях ?

Гм...
Ну скажем так... Когда в сутки, по речкам и болотам прогоняем по 20 с лишним км, в полной снаряге и не везде на рафтах и вездеход, то раз в неделю, грамм 150, за ужином сам бог велел!
А так то я не пью.... Не понимаю алкогольного опьянения... Только в медицинских целях ?
ок, фотка моя. болота были))))

фотку моей машины прислать?))))

@Dimon_73,
Я про спирт к тому, что считаю влияние алкоголя на свою жизнь настолько ничтожны, что не вижу абсолютно проблем с ним.
Скажем так, исчезни он из нашего мира, это никак не отразится на моей жизни... Ну может кое кто из знакомых живой останется... Это если объективно.

@Dimon_73,
Я про спирт к тому, что считаю влияние алкоголя на свою жизнь настолько ничтожны, что не вижу абсолютно проблем с ним.
Скажем так, исчезни он из нашего мира, это никак не отразится на моей жизни... Ну может кое кто из знакомых живой останется... Это если объективно.

? Всем небухашкам - здрасте! ? от морского дракона, в меру пьющего и даже чистый спирт!, но чуть чуть! И редко! Удачи вам, в вашем марафоне...
А это для бармена @Ленхен, персонально от меня ?Посмотреть вложение 1642672
Мишаня,спасибо большое от бармена :kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:
2022-07-27-10-38-54.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу