Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что как избрали капитанами и замами кого, тот так и остается пускай. И @Нюся пусть остаётся, я надеюсь, что она останется и попробует продержаться.
И мы не конченные, чтобы после старта Увертюры такую фигню писать, но Старта еще не было, так что мы тут просто веселились и всё

Даш, ты говоришь со своей колокольни. Мы забываем, что все разные. И кому то реально одно доброе слово в тяжёлый момент., а мы не знаем , что у человека произошло за экраном телефона. Это одно доброе слово может его «согреть».
Себя Лен услышь
Вот именно, что мы не знаем что у кого за экраном произошло

Блин, ....не будет никакой Увертюры, я так думаю,
Я считаю, что Андрей был не прав, что так необдуманно пошутил.
Но он явно это делал не со зла, и уж точно не хотел подтолкнуть человека к срыву.
Но и гнобить его не нужно, это была не Увертюра, а набор в Увертюру. Кто хочет, тот здесь, кто не хочет- не здесь.
И мы никогда никого не оставляли без помощи и общения. Мы всегда во всех увертюрах друг друга поддерживали.
Ну произошёл такой форс-мажор. И нас сразу обозвали цирком и прочей фигней.
Это тоже неприятно. Да, шутки у нас бывает, выходят из под контроля. Но обычно здесь одни и теже люди всегда

Хоспаде. Ты хоть раз спасал суицидника Вов? Этож трындец!
Это история из жизни, когда человек хотел поговорить, а ему сказали иди нахер, а утром нашли уже. Иногда важно поговорить и выслушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу