Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хвати эту тему мусолить. Хотите обсудить кто где прятаться будет. идете в личку.
Здесь эту тему закрывайте. Предупреждаю пока устно.
А о чем говорить то можно здесь?)

Начала смотреть сериал Крестный отец Гарлема
Ничо так

А о чем говорить то можно здесь?)
О политике нельзя. Вчера мало наговорили?
Сегодня пока просто прошу не продолжать эту тему. Тебе смотрю больше совсем не о чем разговаривать...

О политике нельзя. Вчера мало наговорили?
Сегодня пока просто прошу не продолжать эту тему. Тебе смотрю больше совсем не о чем разговаривать...
Общение на эту тему вполне обосновано,ибо не каждый день такое происходит,политики мы не касаемся,поспрашивали друг друга немного,это что противозаконно?)

Или как его...блэкаут ?
В америкосии у блэкаута есть еще такой вариант - когда на игру не распроданы места на стадионе (или какой-то процент мест, не суть), то в радиусе 75 миль от стадиона прямой трансляции этой игры по ТВ нет. В NFL так, по крайней мере. Это так, для общего развития, так сказать:D

Так да,мы последнее время как то по двоя здесь общаемся,народ пропал куда то?‍♂️
Бухают все)
А я не бухаю
Не бухать так хорошо, столько дел переделывается сразу и настроение хорошее

В америкосии у блэкаута есть еще такой вариант - когда на игру не распроданы места на стадионе (или какой-то процент мест, не суть), то в радиусе 75 миль от стадиона прямой трансляции этой игры по ТВ нет. В NFL так, по крайней мере. Это так, для общего развития, так сказать:D
Ну вот как раз про меня ?
Ни билетов, ни игры, ни трансляции?

Все, я все сделала и свободна

Бухают все)
А я не бухаю
Не бухать так хорошо, столько дел переделывается сразу и настроение хорошее
Да,люди не сдюжили(я тоже не бухаю и не курю,не курить тяжело?

Мне тут намедни позвонила барышня. Незнакомая:rolleyes: Говорит, Рустам Батькович, поликлиника вас тревожить изволит. Вы, говорит, выросли и достигли того замечательного возраста, когда вам пора сдавать анализ крови на простатит специфический антиген:eek: Это, говорит, бесплатно, и если вы хо, то фрайдэй морнинг милости прошу к моему шалашу. Конечно же нежрамши! Чао:kiss:
Ну, стало быть вот и я дорос до ПСА:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу