А ты жЫстокая))Бывало меняла на реальное фото, но сейчас специально для @Лапша не буду![]()

Ладно, ты не показывай, я можт чего выторгую - продам страничку!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты жЫстокая))Бывало меняла на реальное фото, но сейчас специально для @Лапша не буду![]()

Так он до сих пор не выторговал?! Тю я думала он уж давно подсуетился?А ты жЫстокая))
долго, месяц точноДолго ещё так ходить? Как вообще переносишь психологически?
Агась, оббегает где-то окольными путями))Так он до сих пор не выторговала?! Тю я думала он уж давно подсуетился?
В прошлом году тоже была такая гулянка, ещё новый год по поясам встречали каждый час, и почта деда Мороза начала работать, можно открыткой типа поздравить, можно инкогнитоПервый раз видел
Ну подарки типа![]()
А ты это для себя в голове проработай, как период отдохнуть от всего. Когда ещё такое предоставится.долго, месяц точно
переношу плохо. депрессия от полной беспомощности.
Много просишь?Агась, оббегает где-то окольными путями))![]()
Боится наверно, значит, уважает!
Или калым копит))
Агась, меняю две пачки гречки на адрес подпольной страницы))Много просишь?
Ты не продешеви?
Всё! СделалаНу вот, на самом интересном месте! Хотя да - педикюр это святое)
Хорошего ночера, Алён!![]()

Бывало меняла на реальное фото, но сейчас специально для @Лапша не буду![]()
А ты жЫстокая))

Доброе утро, Валера??Доброго утра![]()
Оля,рад встречиДоброе утро, Валера??

Вот в отеле у нас было, несколько бассейнов с минералкой разной температурыТам три комплекса.
Второй тоже изаменитых при отеле одноимённом. Надо было туда ехать, меньше народу, а то такие впечатления-воспоминания до сих пор гадостные((
А в руин бар ходил в Будапеште?)
а мы ессесно эгегей и нырять туда..во народу набежало... фуфуфу говорят, низя говорят
а, ещё в замок какой то, там на входе давали стакан и наливали на каждом углу, стакан я уволок
копья там кидали из лука палили
Шутник, ты, Валера??Оля,рад встречи![]()
Я правда радШутник, ты, Валера??

Вау-вау! А на большом пальце снежинки это аппликация?
Доброго утра![]()
Мде???Ой ,да не надо мне уже ничего.Даже если захотите показать ,не буду смотреть
Молодец Валера!Мастер манипуляции!![]()