Anyars
Самозабаненные
- Реакции
- 2.759
Пойду я тоже почитаюЛови)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду я тоже почитаюЛови)

Постараюсь, но вчера работы много было, а вечер сделала не таким как обычно в пятницу весёлым, а просто напекла пирогов и ушла гулять 18000 шагов с собакой и такое настроение хорошееМарина, привет, постарайся ежедневно отмечаться)
Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.
Хочешь изменить мир???!!!Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.
Да, мир всё тот же и нам его не изменить???Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.
Не,не хочу менять мир. Хочу принять что он не обязан переворачиваться, только потому что заболела я и мне нельзя. Остальные вправе делать что они хотят. Это их жизнь,их здоровье ,их дело. Я в ответе только за себя. Умом понимаю,но выпивающие рядом раздражают и вызывают мысли "почему им можно,а мне нет"Хочешь изменить мир???!!!
Начни с себя!!!
Меняемся мы, меняется мир!Да, мир всё тот же и нам его не изменить???
Добро пожаловать!
А если по другому? У них завтра будет похмелье, а у тебя нет)Не,не хочу менять мир. Хочу принять что он не обязан переворачиваться, только потому что заболела я и мне нельзя. Остальные вправе делать что они хотят. Это их жизнь,их здоровье ,их дело. Я в ответе только за себя. Умом понимаю,но выпивающие рядом раздражают и вызывают мысли "почему им можно,а мне нет"
Я после ухода главного персонажа перестал смотреть))Дальше ходячих у меня дела с зомби не сложились, да и те на 8 кажется сезоне надоели уже![]()
Да просто почти одинаково ответили???.Всё возможно в этой жизни, всё возможно...![]()
Мы привыкли что застолье =выпивка. А тут просто так дико было.... Последний раз я трезво отмечала что либо будучи кормящей мамой.А если по другому? У них завтра будет похмелье, а у тебя нет)
А меня не бесит, мне так нравится, что столько времени на себя появилось и столько дел, которые я откладывала на потом когда-нибудьА ещё бесит что я теперь как изгой стала. Сразу стало видно что друзей у меня нет,одни собутыльники .. На чай никто не зовет. И ко мне не приходит.
Да,надо во всем искать плюсы. Я буду стараться. Но общения живого мне не хватает.А меня не бесит, мне так нравится, что столько времени на себя появилось и столько дел, которые я откладывала на потом когда-нибудь![]()
Привет, ЛëшНу так живите ради эмоций и впечатлений) чего мешает?
Просто это всегда бездонная бочка да? Всегда мало и что- то мешает..
Муж..дети ... безденежье...и поскакали мы бросать предавать и пр...живём один раз жи
Только как раньше уже не будет...![]()
Вау да?Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.

, а то чревато психотравмами
Так выпить то хочется,а не можется. Отсюда и злость на окружающих. "Как это они пьют,а я нет"Вау да?
А то что мир не вертится вокруг тебя- принять таки надо, а то чревато психотравмами
![]()