- Реакции
- 43.154
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глубоко в лесу, в болотистой местности, рядом со всякой нечистью.Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1762524
Наступило время загадок.Глава - @Svetlay romashka
Состав:
- @Шумка
- @margosha2031
- @Larssen
- @Svetlay romashka
- @Licca
- @Bezbashenka
- @Bondaolga
- @Natale
- @SergeyH95
- @Garrik
2 столик: Глава - @Pa$hok
Состав:
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Где находится у черта на куличках?
Не поверите, вопрос оказался очень интересным и познавательным, я даже загуглила слегка! И ответов разнообразных масса!Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1762524
Наступило время загадок.Глава - @Svetlay romashka
Состав:
- @Шумка
- @margosha2031
- @Larssen
- @Svetlay romashka
- @Licca
- @Bezbashenka
- @Bondaolga
- @Natale
- @SergeyH95
- @Garrik
2 столик: Глава - @Pa$hok
Состав:
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Где находится у черта на куличках?
Я ща одну непопулярный вещь скажу.честно, это очень грустно. жена, подруга, влюблённость... а тут просто ноль и это меня крайне расстраивает.
как много тех, с кем хочется лечь спать и как мало тех, с кем хочется проснуться. сейчас просто ни с кем(((
ага, когда лень чота делать-можно сидеть и источать мудростьОго, надо записатьмудрая мысль
![]()
)
да бестолку, пол форума твердит...Может тебе надо полюбить себя для разнообразия? Я сейчас серьезно. Кроме нас самих, нас никто так любить не будет...
Привет)
устное- только первый раз, остальное по 1 баллуВообще могли бы и устное дать, но видимо из-за того что рецедивист-матершинник![]()
Доброе утро! ?Посмотреть вложение 1763809
Доброе утро!
@Pa$hok @Svetlay romashka #не пью36 10.02.23
Пятница уже каждый день, как и понедельник. Очень рада этому
![]()
Доброе утро)
Наташа, день добрый)
Наташа, добрый день ?Всем добрый день ?Посмотреть вложение 1763839
@Svetlay romashka @Pa$hok 10.02#непью36.
Отметьте пожалуйста
Ясно, значит я в относительной безопасностиустное- только первый раз, остальное по 1 баллу